Sehr schönes und sauberes Hotel, Zimmer sehr sauber schöne Größe, Wellnessbereich ausreichend Groß sauber, super Ruhebereiche , super Sole Dampfbad, was wir ebenfalls sehr gut fanden ist der Handtuchwechsel auch zwischendurch Sodas man immer ein trockenes Handtuch hat.
Essen war sehr gut, besonders am Abend das 6 Gang Menü.
Preis/ Leistung absolut in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitzenqualität zu einem fairen Preis
Schon der äußere Eindruck lässt auf einen sauberen und gepflegten Eindruck schließen, sowohl beim Stammhaus als auch bei den Zubauten ist man dem schlossähnlichen Stil treu geblieben und die Zimmer samt Einrichtung passen zum Stil. Alles ist blitzsauber und in tadellosem Zustand. Die Freundlichkeit des Personals reichte von der Reservierung über den Empfang und die Bedienung beim Essen bis zum Reinigungspersonal, alle stets freundlich, hilfsbereit und um das Wohl des Gastes bemüht. Im Preis inkludiert waren neben…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhotel zum Wellnessen und Entspannen
Super ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Essen vom Feinsten und Viel. Zimmer ein Wahnsinn und sehr sauber. Die vielen Wellnessangebote einfach Spitze. Alles Rundherum sehr zum Weiterempfehlen.
Zum neunten mal im gleichen Hotel !! Das heißt was
Dieses war der neunte Streich und der zehnte folgt zugleich !! Wie immer ein erholsamer Kurzurlaub !!! Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen. Es passt einfach alles. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Das Essen ist eine Gaumenfreude. Es ist sehr sauber und gemütlich. Alle Angestellten, ob Kellner/in oder Reinigungskraft sind super. Es war Erholung pur und ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Entspannender Erholungsurlaub
Gerne jederzeit wieder. Es war ein wunderschöne Wellnessaufenthalt. Wir haben uns ausgezeichnet erholt und entspannt. Das 6-gängige Abendmenü hat alle unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen. Ein riesengroßes Lob der Küche.
Super Hotel für einen Wellness Urlaub
Meine Frau und ich verbrachten einen herrlichen Wellness Urlaub. Sauna und Badelandschaft waren für uns Ruhesuchenden optimal. Speisen und Getränke hervorragend.
Zuerst das Positive:
Hotel, Lage, Zimmer, Pool, Service, Freundlichkeit - bereits von den Vorgängern ausreichend beschrieben - absolut OK. Besonders hervorheben möchten wir die excellente Küche !
Nun das "außer":
In der Duschkabine keine Haltestange, die Badezimmerarmaturen aus der Billigabteilung. Der Föhn, auch ein etwas älteres Modell, gab nach ca. 30 sec wegen Übehitzung den Geist auf.
Der Fitnessraum, eher zu klein als zu groß, ist teilweis mit Uraltgeräten und ziemlich mangelhaft ausgestattet - in diesem…
Entspannung und Erholung pur
Unkomplizierte Buchung, keine Anzahlung.
Vorzeitige Anreise, trotzdem das Zimmer so rasch als möglich erhalten. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich, innen und außen, ist für einen Kurzaufenthalt ausreichend und sehr sauber gehalten.
Für einen längeren Aufenthalt empfehle ich, Kleidung in der nächst größeren Konfektionsgröße mit zu nehmen. Die Küche lieferte exzellente Variationen von lokalen und auch internationalen Grundzutaten. Nach dem Abendessen empfehle ich als Abschluss den Besuch…