Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel für Partner Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr nettes Personal, freundlich, kompetent, sehr gutes Essen... tolle Umgebung auch zum Wandern...ideal auch für Kurzurlaub und romantische Saunawelt...
Ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
die Zimmer sind groß, schön und liebevoll eingerichtet; Personal ist sehr freundlich; das Essen - vor allem das 6-Gänge-Menü am Abend, aber auch das Frühstücksbuffet - ist echt ein Hit; der Preis ist verglichen zum Angebot sehr günstig.
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, deshalb waren wir jetzt auch schon das 3. Mal da.
Uns gefällt das Hotel, das ganze Ambiente sehr gut. Ein großer Vorteil ist, dass sich der Wellnessbereich im gleichen Haus befindet und man sich darin sehr gut bewegen kann. Die Küche ist hervorragend, es wird mit Liebe gekocht und angerichtet. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr zuvorkommend und freundlich. Einfach zum Wohlfühlen!
Einfach wunderbar
Sehr familär geführtes Hotel,mit einer ausgezeichneten Küche.Hier kocht der Chef persönlich mit viel Kreativität einfach ein Traum.Das Hotel ist sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet .Sauberkeit ist Top.Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche.
Das Schlössl Hotel Kindl ist ein "Wohlfühl-Haus". Alle im Hotel sind äußerst nett, freundlich und kompetent. Die Zimmer sind geschmackvoll und perfekt sauber. Der Wellnessbereich ist riesen groß und auch penibel sauber. Das Essen - wir habe selten so gut gegessen.
Es war ein toller Aufenthalt im Schlössl Hotel. Wir werden sicher bald wieder einchecken.
Super Essen
Perfektes Hotel für Genießer die auf gutes Essen und gute Weine wert legen.Das Personal ist Äußerst freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.Die Lage ist optimal für Ausflüge und Wanderungen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
So soll es sein!
Kurzer Wellness Urlaub. Sehr nettes Personal, Wellness Angebot absolut ausreichend. Durch die überschaubare Größe sehr gemütlich. Kulinarisch ausgezeichnet und ausreichende Portionen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Verliebte
ich würde das Hotel auf alle fälle weiterempfehlen.Sehr nette Bedinung gutes Essen.
Komme sicher wieder!!Es war für mich und meinen Partner ein schöner Kurzurlaub.