Wir waren bereits das vierte Mal da. Es gibt nichts zu meckern. Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereiches sehr gut. Küche hervorragend! "Chefpartie" und das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Preis/Leistung OK. Wir kommen wieder!!
Das Abendessen war in jeder Hinsicht 1a, der FKK Bereich im grünen super
sämtliche Angestellte äußerst freundlich und zuvorkommen es waren schöne 4 Tage
Freundlichkeit, ruhige Lage, Wellnessbereich Super, das Menue am Abend ist köstlich. Man kann in der Umgebung Kraft tanken. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Familie Kindl ist auch hervorzuheben.
Wir waren nun zum zwölften Mal bei Familie Kindl zu Gast und sind jedes Mal aufs Neue von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Hotelpersonals begeistert. Schon an der Rezeption wird man sehr herzlich empfangen und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Ambiente, die Sauberkeit, das phantastische Essen - alles wirklich ein Traum. Wir kommen sicher sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Wir kommen schon seit 1997 immer wieder hierher (Damals bestand das Hotel nur aus dem Schlösseltrakt).
Für Erholungssuchende bestens geeignet!!
Eines ist sicher: solange wir leben kommen wir immer wieder! Sollte eigentlich wohl alles sagen...
Alle, die einen negativen Eindruck vermitteln wollten: was genau wollen Sie eigentlich?
Sehr gute Gastronomie
Schöner Wellnessbereich, aber nichts für Saunafreunde.
Sauberer, gepflegter Badebereich.
Ruhige idyllische Lage.
Gepflegte, gut ausgestattete Zimmer.
Empfehlenswertes Hotel zum Relaxen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnet
Klein,aber fein.
Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet,sehr sauber,geräumig.
Essen vielseitig,sehr gut.
Wellnessbereich groß genug,sauber.
Personal sehr bemüht und freundlich.