Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Elvira(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein traumhaftes wunderschönes Wochenende
Das Schlössel ist ein wunderschönes bezauberndes Hotel ! Der erste Eindruck begeistert schon, wenn man es aus der Ferne sieht!
Tanja & Gerald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Traumhotel in steirischen Vulkanland
Wir waren zum 5. Mal dort!!!!!! Jedes Mal ein Traum!!!! Sehr freundliches Personal und auch die Chefs sind sehr nett und freundlich!! Die Lage ein Traum, das Essen ein Wahnsinn!!!! Einfach TOP!!!!!
Regina(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel zum Relaxen
Wir sind schon 10 oder 11 mal beim Kindl gelandet ,wir lieben die Ruhe , die Atmosphäre ist so angenehm ,man wird den ganzen Tag verwöhnt .Und am Abend das beste Essen . Alles in allen ein Hotel zum Relaxen
18.05. - 16.07.262 ERW
Roland(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel super Essen das Personal sehr freundlich.Einfach nur empfehlenswert.Wir kommen wieder.Roland+Tamara
Silvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub mit allen Sinnen
Wir fahren schon viele Jahre in das Schlössl-Hotel, weil hier einfach alles passt. Ausstattung, Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Essen - alles TOP und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Da kann man sich drauf verlassen, dass der Urlaub so ist wie man sich das vorstellt.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klein aber fein - wunderbar zum Relaxen
Ein sehr kleines, "kuscheliges" Hotel. Große, geräumige und sehr saubere Zimmer. Schöner Wellnessbereich (innen und außen), kleine Ruheräume mit Rückziehgelegenheit, sehr freundliches Personal. Ein Traum zum Relaxen!!!
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal zum Wandern, Entspannen und Verwöhnen lassen
Sehr stilvoll eingerichtet, angenehme Atmosphäre, guter Wellnessbereich mit großer Außenanlage und schöner Liegewiese. Essen vorzüglich und das Personal kompetent und freundlich.
Otto(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Traumhafte Wellnessanlage . Essen spitze und Personal super freundlich und nett
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach wunderbar!
Eine Wohlfühloase mit dem gewissen Etwas. Die Wellnessanlagen, aufgeteilt auf verschiedene Bereich im ganzen Hotelareal, wecken den Entdeckergeist.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel ist immer wieder einen Besuch wert
Ein wunderschön gestaltetes, in ruhiger Lage gelegenes Top-Hotel für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen. Zwei Außenpools, einer mit sehr warmem Wasser, laden zum Schwimmen ein.