Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.888)

Barbara (46-50)Österreich
Qualität hat einen Namen - Kindl
Das Hotel hat einen gewissen Charme, dem man sich einfach nicht entziehen kann. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Wer entspanne will, ist hier genau richtig.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel Kindl
Sehr schöne, gepflegte Anlage, freundliches Personal, super Küche, wunderschöner Wellnessbereich, ich komme sicherlich wieder!
Julia Stangl(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur zum Weiterempfehlen
Sehr ruhiges, schönes Hotel, richtig zum entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen, Wellnessbereich, Zimmer ,Verpflegung top
20.05. - 18.07.262 ERW
Karlheinz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Schlössl zum Wohlfühlen
Das Schlössl Hotel ist sehr sauber. Das Wellness Angebot mit den verschieden Saunen und Dampfbädern sehr gut. Des weiteren stehen ab Mitte März eine weitere Sauna und ein neuer Whirlpool zur Verfügung.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel samt Personal ist TOP! Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist märchenhaft schön! Alle Bereiche sind sehr sauber. Das Personal ist sehr fleißig, hilfsbereit und immer sehr freundlich.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Kurzurlaub, kommen wieder.
Schönes ruhiges Hotel, alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und reichlich . Wellnessbereich ausreichend.
Edgar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Wellnesshotel mit traumhaftem Abendessen
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit traumhaften Abendessen. Sehr gut gelungener und sauberer Wellnessbereich in ruhiger Atmosphäre. Sehr freundliches Personal und Chef
Trixi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannende Tage zum Jahreswechsel
Sehr gepflegtes Hotel, entspannende Wellnessangebote, exzellentes Essen, freundliches Personal, einfach alles perfekt.
Elvira(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft einfach nur !!!!
Ein wunderschönes ruhiges Hotel ! Man fühlt sich hier gleich wohl Hier kann man die Seele baummeln lassen, dank der wunderbaren Massagen !Wir kommen sicher wieder und lassen uns verwöhnen!
Rainer(41-45)Österreich
Top Hotel sehr empfehlenswert
Personal sehr nett die Zimmer wunderbar sauber der Wellness Bereich ist super sehr ruhig und das Essen so etwas gute und schön zubereitet hab ich in keinem Hotel noch bekommen und Preis ist für das services in Ordnung