Wir waren jetzt das 2te mal im Schlössl Hotel Kindl und es werden bestimmt noch weitere Besuche folgen. Die Atmosphäre, das Ambiente und natürlich der Gaumenschmaus sind einfach ein Traum. Der Ausblick von der neuen FKK- Sauna ist traumhaft
Ich möchte auch hier nochmals das Personal loben, freundlich zuvorkommend und gehen auf Wünsche der Gäste ein.
In diesem Sinne Danke an das Team von Schlössl Hotel Kindl, die uns wunderbare 5 Tage beschert haben.
ein ausgesprochenes schönes gemütliches hotel . man kann wunderbar entspannen, das essen sein traum und ein absolutes freundliches personal, egal ob zimmermädchen oder kellner.
Das Schlössl Hotel Kindl ist sehr empfehlendswert!
Das gesamte Ambiente dieses Hotels macht einen sehr guten Eindruck. Besonders erwähnenswert sind die vorzüglichen zubereiteten Speisen so wie die nette Art und Weise der Bedienung. Hervorheben möchte ich auch die sauberen Zimmer sowie auch die sauber gepflegten Badeanlagen. Einfach Spitze!
Ein tolles Wellnesshotel in wunderschöner Lage. Der Küchenchef verdient meiner Meinung nach mind. eine Haube für das köstliche Essen. Jeder Abend war für uns ein kulinarisches Highlight.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das schönste Hotel in Österreich
Wunderschöne Gegend, traumhaft schönes Hotel,tolle Zimmer,super Personal,der Wellness und Ruhebereich ist nicht zu überbieten und das Essen ist absolute Weltklasse !
Sehr schönes Hotel und Umgebung
Jeder Zeit wieder, haben die Zeit sehr genossen und konnten super entspannen.
Die Mitarbeiter sind wahnsinnig aufmerksam und jeder Wunsch wird erfüllt.
Das Essen ist wirklich top.
Freuen uns auf den nächsten Besuch im Schlössl Hotel Kindl
Wir fühlten uns sehr wohl und wurden richtig verwöhnt. Das Hotel hat alle Alles was man sich für einen Aufenthalt wünscht. Die Zimmer top, das Personal sehr freundlichen und das Essen haubenteif. Der Spa- Bereich auch zum Entspannen ganz toll aufgebaut. Die Überraschung zu meinem Geburtstag ist auch ganz toll gelungen- Rosenblätter beim Abendessen und Schokoherzen und dann noch ein Tiramisutörtchrn mit Sprühkerze. Ich habe mich über diese Aufmerksamkeit sehr gefreut. Danke nochmals!
Zauberhaftes, familiär geführtes "Wellness-Schlössl", rundum einfach nur zum Wohlfühlen! Wir hatten 3 wunderschöne, erholsame Tage und kommen gerne wieder!!!