Ein sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel in den sich wirklich wohlfühlen und erholen kann. Das Team von Kindl ist sehr freundlich und immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Natürlich muss man der Küche und dem Service noch anerkennen das Sie seines gleichen sucht !!
Wunderschönes Ambiente, sehr angenehmes Klima, tolle Kulinarik und freundiches Personal.
Pool- und Badelandschaft sehr ansprechend. Innenpool mit Thermalwasser.
Essen TOP, lässt keine Wünsche offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Wohlfühloase!
Mein Lebensgefährte und ich sind zum 8 mal im Schlössl Hotel Kindl und es gibt jedesmal eine Steigerung in jeder Hinsicht!!! Einfach nur empfehlenswert!
Romantisches Wohlfühlhotel in schöner ruhiger Lage . Ein Hotel mit besonderem Flair.Liebvoll eingerichtete Zimmern und ein schöner übersichtlicher Wellnessbereich . Wir kommen wieder!
Tolles Hotel für Erholung und Zweisakeit und entsp
Schönes und romantisches Hotel . Tolle Pool und Wellness Anlage. Super Angebote an Bäder Massage und Kosmetik. Küche und Bar ein Traum . Meine Frau und ich fahren schon seit mehreren Jahren und mehrmals im Jahr ins Schlössl . Super tolles Hotel zum Entspannen und erholen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und ein 6 gängiges Abendmenü. Kurz gesagt wir kommen noch mehrere Jahre.
Sehr ruhiges und schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Ausgezeichnete Küche und angenehmer Wellness Bereich. Öffnungszeiten der div. Wellnesseinrichtungen gestaffelt von 8 Uhr bis 22 Uhr.