Bewertungen (1.200)

Nils(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zum 3. Mal hocherfreut gewesen - tolles Stadthotel
Wir waren zum 3. Mal in München und zum 3. Mal hier abgestiegen. Es ist immer wieder ein Genuss, hier zu wohnen. Reception, Zimmer und Frühstück sowie nachmittags der Cappuchino oder abends das Glas Wein - einfach toll. Und wenn morgens mal beim Frühstück Enge herrschte - professioneller Umgang des Personals mit diesem Problemchen. Ansonsten kann ich nur meine Bewertungen von Januar 2010 und Januar 2011 unterstreichen. Auf eine Neues und bis zum nächsten Mal in diesem tollen Stadthotel.
Silvia(61-65)Österreich
Tolles Hotel
Tolle Zimmer,tolles Service,alle total nett,saubere zimmer mit schalldichten fenstern,klimaanlage grosses badezimmer
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Überbewertet!
Zunächst muss ich doch erwähnen, dass wir die vorherigen Bewertungen als überzogen empfinden. Die Lage ist zwar sehr zentral und vom Bahnhof nur ein Katzensprung entfernt, aber zwischen Spielhallen, Rotlichtmilieu und Bars muss zumindest für uns nicht sein. Da wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten, war der Lärm entsprechend. Schallschutzfenster sind vorhanden. Im Sommer will man jedoch - bei entsprechenden Temperaturen - nicht bei geschlossenem Fenster schlafen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal stets…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Hotel mit perfekter Bahnanbindung
Man vermutet ein solches exzellentes Hotel nicht in der Nähe des Bahnhofs, und man muss auch schon auf den Hinweis achten. Ich habe es jetzt schon 2 Mal für Geschäftsreisen benutzt und war jedes Mal sehr angetan. Offensichtlich wird es auch vornehmlich von Geschäftsreisenden genutzt.
Helmut(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
sehr empfehlenswertes Stadthotel, sehr zentral (Bahnhofsnähe) gelegen - ideal für den Stadtbummel oder Ausflüge, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - sehr gut geführt (der Inhaber kümmert sich täglich auch persönlich um die Gäste)
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes und gemütliches Hotel in Zentrumsnähe
Wir waren rundum zufrieden, beim nächsten Aufenhalt in München auf jeden Fall wieder ins Schiller 5! Besonders gefallen hat uns die kurze Entfernung zum Zentrum. Dieses Hotel hat die 4 Sterne absolut verdient!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Perfekt für Städtereisen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Wenn man den Ausgang Schillerstraße wählt, sind es nur noch ein paar Meter zum Hotel. Der Karlsplatz ist auch zu Fuß schnell zu erreichen. Das Zimmer war sehr schön und das Frühstück war super. Das Hotel ist gerade für Städtreisen sehr zu empfehlen!
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Betriebsausflug
Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und gepflegt, Umfangreiches Frühstücksbuffet, Gemischter Altersdurchschnitt. Renovierungszustand top, Top Schalldämmung. Vom Geräuschpegel der Umliegenden Kneipen, etc. war beim geschlossenen Fenster nichts zu hören. Räume gut klimatisiert. Sanitär neu Minibarbestückung (Cola, Wasser, Bier, Saft ) kostenfrei, WLan / Internett kostenfrei
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert, ordentlich und sauber, für 3 Sterne ok
Das Frühstücksbufet war sehr gut. Das Hotel ist recht nett, für 3* ok, sauber und ordentlich. Man sollte bedenken, dass man sich im Bahnhofviertel befindet, däfür aber ist die Innenstadt vor der Tür. Es war aber ruhig und nachts könnte man gut schlafen. Bei der Buchung eines Doppelzimmers sollte man daruf hinweisen, wenn man ein Bett haben möchte, sonst kann es vorkommen, dass 2 Einzellbetten zusammengeschoben werden. Wenn man einen Stellplatz für das Auto braucht, auch vorher angeben.
Johann(61-65)Österreich
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Ein gut geführtes Haus mit nettem Personal und gutem Service. Kann man für Stadtbesichtigung und andere Ausflüge ideal nutzen. Verkehrslage ideal. Möchte mich im nachhinein bei allen Mittarbeitern für den angenehmen Aufenthalt herzlich bedanken. Solten wir wieder nach München kommen, werden wir sicher "Schiller 5" wählen.