Bewertungen (1.200)

Karin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schiller 5 - ein Top-Hotel in München
Das wunderschöne Hotel ist nicht allzu gross und trotz dessen, dass es in einer Seitenstrasse des Bahnhofes liegt, sehr ruhig. Man muss es ein wenig "suchen", da es in einem Innenhof liegt und von der Straße aus nicht gleich ersichtlich ist. Das Hotel ist sehr sauber und macht einen gepflegten, neuen Eindruck. Wir hatten Frühstück im Zimmerpreis inkludiert. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage - die mit 14,- pro Tag für mitten in München nicht teuer ist. Der Innenhof des Hotels wird diese Woche neu…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
TOP Hotel in super Lage mit super Service
Top Hotel in super Lage mit super Service
Sven(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles kleines Hotel mit Atmoshäre
Sehr zentral am Bahnhof gelegen. Es sind ca 300 m fussläufig vom Gleis. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Frühstück ist ein Gedicht mit vielen kleinen wohlschmeckenden Köstlichkeiten.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentrales und modernes Hotel mit familiärem Flair
Wir haben das Hotel für eine kurze Städtereise gebucht. Es ist zentral gelegen, in wenigen Gehminuten ist man in der City. Einkaufsläden, Restaurants, Bars etc. alles ist in der unmittelbaren Nähe. Was uns speziell begeistert hat, ist das super Design des Hotels. Sehr modern und stylisch. Die Zimmer sind eher klein aber sehr optimal eingerichtet, genau so wie das Bad. Das Frühstück hat uns ebenfalls super geschmeckt, ich finde es hat an absolut nichts gefehlt. Was ich persönlich sehr schön fand, war das uns…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Städtereise München
Wunderschönes kleines Hotel in München, zentral gelegen in der Nähe des Bahnhofes, super freundliches Personal. Ideal für eine Städtreise oder als Zwischenpunkt für die Weiterreise. Hier kann man auf das Auto verzichten und trotzdem alles schnell und problemlos erreichen. Reichhaltiges Frühstück am Wochwenende sogar bis 10:30. Minibar im Preis enthalten. Da in München Innenstadt nur beschränkt Parkplätze vorhanden sind, sollte man sich vor der Anreise mit dem Auto einen Parkplatz vorab reservieren lassen.
Heinz-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel mit 4 Sternen
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel mit 55 Zimmern. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht und mehr. Die Betten sind groß, haben gute Matrazen und man hat die Wahl zwischen verschiedenen Kopkissen, so dass auch Allergikern entgegengekommen wird. Das Bad in unserem Zimmer war sehr klein, der Breich vor dem Einzelwaschbecken war ca. 80-90 cm breit . Ein Fön und eine Rasierspiegel sind vorhanden. Die Dusche hatte normale Maße und die vom Hotel bereitgestellten Pflegeprodukte, wie…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wohl das beste Städereisehotel in dem ich je war
Das Schiller 5 ist ein wunderschönes kleines 4 Sterne Hotel nahne Bahnhof. Mit der SBahn ist man ca. in 5 minuten am Marienplatz. Die Zimmer sind groß und mit einer Küchenzeile ausgestattet. Das Bad ist klein aber für was braucht man ein 20qm Bad wenn man nur Duscht? Beim Frühstück wurden wir vom Chef selbst gefragt ob alles Okey sei, ob wir gut gschlafen haben und er uns irgendetwas bringen kann- Das nenn ich freundlicher Service! Das Hotel kann ich Ohne Bedenken weiterempfehlen.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Modernes Hotel in der Münchner City
Schlichtes, modernes Hotel. Nettes Personal. Gute Lage für einen ausgedehnten Shopping Trip. Parkplatz vorhanden. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstückbuffet. Einziger Minuspunkt. Badewäsche sollte gewechselt werden, wenn sie am Boden liegt. Leider wurde die Wäsche wieder aufgehängt. Badezimmer ist etwas klein. Leider hat es keine Badewanne, dafür haben gut zwei Personen in der Dusche Platz!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles Hotel für einen Städte Trip. Top Lage!
Ich war dieses Jahr zum zweiten mal im Schiller 5 und kann es nur empfehlen. Die gegend ist erstmal etwas gewöhnungs bedürftig aber man ist in 150m rausl. Kleines Rotlicht viertel eben. Dafür aber super zentral. Man braucht zu Fuss nur ca. 3-5 minuten in die Innenstadt. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Der Hausherr ist auch sehr nett und zuvorkommend. Begrüßt einen am Frühstückstisch und hat noch den einen oder anderen Tip auf Lager. Top Hotel!!! Ich komme wieder.
Ilse(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Einfach genial
Wir hatten eine Städtereise bebucht mit einer Übernachtung in diesem Hotel. Und es war einfach super. Nicht weit weg zur Stadtmitte . Man konnte es bequem zu Fuß erreichen. Und wenn man sich nur aufhält zum Übernachten mit Frühstück war es einfach super. Vorallem für den Preis.Was will man da noch mehr erwarten. Unsrere Erwartungen hat es voll und ganz übertroffen.