Bewertungen (1.200)

Gerhard(61-65)Deutschland
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und damit sehr zentrumsnah. Die Zimmer sind mit einer kleinen Küche versehen und ansonsten sehr praktisch ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut. Personal ausgesprochen freundlich. Parkplätze sind gegen Gebühr (14 EURO) vorhanden.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Alles Super!
Kann ich nur weiterempfehlen! Liegt absolut Zentral, direkt am Bahnhof, aber trozdem sind die Zimmer ruhig und man kommt natürlich schnell überall hin. Die Strasse, welche nicht so schön ist kann man über die anderen Qualitäten schnell vergessen.
Josef(46-50)Österreich
Rundum zufrieden
Sehr empfehlenswertes Stadthotel zu einem fairen Preis: freundliches Personal, sauberes u. effizient eingerichtetes Zimmer, hervorragendes Frühstück und für Bahnreisende einfach erreichbar u. dennoch nahe beim Zentrum. Gerne wieder!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes Hotel mitten in München
Wir haben 140 Euro für eine ÜN bezahlt und dafür mußten wir noch extra 14 Euro für Stellplatz für Auto bezahlen. Was wir eigentlich schon unverschämt fande. Und bei Tui wurde das einem nicht gesagt; Schade. Auch für 140 Euro ist es nicht wert, es ist einfach zu teuer. O.k. man ist nicht weit weg von der Stadt, aber trozdem ist auch die 4 Sterne nicht ganz o.k. Bad war viel zu klein, man konnte nicht zu zweit im Bad sein. Nachttischchen waren voller staub. Auch das Bett war sehr klein, man hatte gerade so…
Carolyn(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes & zentrales Hotel nahe Neuhauserstr.!
Ein neu renoviertes Hotel in sehr zentraler Lage (nähe Hauptbahnhof). Fußgängerzone mit vielen Shops, Cafés und Bars in 10 Min. zu Fuß erreichbar. Das Frühstück ist reichlich und sehr gut!!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Leuchtender Stern in Münchens Schmuddelecke
Na endlich habe ich für meine Geschäftsreisen nach München ein vernünftiges Hotel gefunden. Zentrale Lage direkt Nähe Hauptbahnhof mit einem fairen Preis-Leistungsangebot. Meine bisherigen Erfahrungen in Münchens Mittelklassehotel rund um den Bahnhof waren eher nicht so prickelnder Natur. Im Schiller 5 hingegen passte einfach alles. Netter zuvorkommender Service der zudem in allen Bereichen (Rezeption und Frühstück) äußerst fix war. Das Hotel wird auch für künftige Besuche auf meiner Wunschliste auf dem ersten…
Harry(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zu empfehlen
sehr schönes ambiente, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben, muss man selbst erleben. reichhaltiges früstücksbuffet, ein gesammtpacket dass einem den aufenthalt angenehm macht und zu empfehlen ist. Hr.und Fr. F. - Schweiz
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles Top zum sehr guten Preis.
Sehr nettes Hotel in Nähe des Hauptbahnhofes. Zimmer nicht besonders groß, aber sehr gute ausgestatte. Getränke in der Minibar inklusive. Frühstück sehr große Auswahl und netter Service.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schönes und zentrales Stadthotel in München
Wir hatten ein unvergessliches schönes Wochenende in einem sehr schönen Stadthotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit, die Zimmer sind super komfortabel eingerichtet. Es fehlte an Nichts. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Der Gast soll sich wohl fühlen. Das haben wir!!
Iris Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Zimmer schön eingerichtet! Bad etwas klein! Frühstücksbereich etwas zu klein! Evtl. Wartezeit bis Tisch frei ist! Frühstück sehr reichhaltiges Buffett! Parksituation am Hotel sehr begrenzt! Vorab anrufen und Nachfragen wo geparkt werden kann bzw. Soll hilfreich