Bewertungen (1.200)

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
München, zum ersten aber bestimmt nicht letzten Mal
Die Oase im Bahnhofsviertel - alle ÖPN in 1 - 3 Minuten erreichbar - Altstadt in 5 Minuten - sehr freundliches und sauberes Hotel - der Hausherr begrüsste uns jeden Morgen sehr freundlich - kleine Probleme (defekter Sessel, Lampe) wurden umgehend behoben - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - cool sind die mit Smileys versehenen Frühstückseier im Rahmen eines ganz tollen Frühstücksangebotes - immer wieder gerne!!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideal für Stadtetrip, gut ausgestattetes Zimmer
Schönes, sauberes Hotel im typischen Bahnhofsviertel mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar Parken in der Tiefgarage etwas abenteuerlich :) gutes, reichhaltiges Frühstück Zimmer mit Kitchenette gut ausgestatt, inkl. Getränke Beim nächsten Münchenaufenthalt gerne wieder SCHILLER 5 !
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr zentrales, super geführtes Hotel.
Dieses Hotel werden wir gerne wieder besuchen und können es guten Gewissens weiter empfehlen. Es hält deulich mehr als es vielleicht von außen verspricht. Sehr sauber, Lage zentral, ein paar Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof. Ruhig gelegen, Wen es nicht stört, dass nebenan ein Beate Uhse-Laden ist, der ist dort wirklich gut aufgehoben.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nettes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Nettes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Preis/Leistung ist sehr gut. Die Qualität und Auswahl des Frühstücks ist ebenfalls prima.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr feines kleines Hotel!
Wir waren vom Hotel sehr begeistert und kommen gern wieder. Besonders gafallen hat uns das sehr gute Frühstück was wirklich sehr sehr lecker und abwechslungsreich war. Das der Inhaber seine Gäste am Morgen persönlich begrüßt hat einen ganz wunderbaren Charme und man fühlt sich dadurch sehr willkommen...Danke für die schönen Tage!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Charme
In der lebhaften und zentral gelegenen Bahnhofsnähe schafft schon der kleine Innenhof durch seine Lichtinstallationen eine kleine Oase der Ruhe. Beim Check-In wurde freundlich versucht auf unsere Wünsche einzugehen. Das gesamte Hotel ist äußerst sauber. An jeder Ecke erfreuen kleine Details (wie z.B. frische Lilien und Mini-Snickers in der Lobby.) Das Zimmer war super-sauber, geräumig, modern und ansprechend eingerichtet. Die Getränke der Minibar sind inklusive - und wurden auch am zweiten Tag ohne Nachfrage wieder…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Städteurlaub München
Wen man viel sehen möchte von der schönen Stadt ist das Hotel sehr gut gelegen! Was uns etwas gestört hat das in dem Zimmer voher geraucht wurde, wir sind absolutte nichtraucher! Ansonsten war man zu Fuß schnell in der Stadt und auch an anderen sehenswürdigen Plätzen! Wir würden das Hotel wider Buchen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super für Städereisen oder Kurztrip
Das Hotel ist sehr modern, neu, freundlich und schön hell eingerichtet. Eine angenehme Hotelgröße - nicht zu groß oder zu klein - und überall sehr sauber. Einfach empfehlenswert für eine kürzere oder sogar längere Reise nach München. Wird bei uns sicherlich nicht der erste und letzte Besuch gewesen sein :-)
Heinz(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel,nettes Personal,üppiges Frühstück
Das Schiller 5 ist ein sehr gutes,sauberes Hotel in guter Lage für eine Städtetour in München. Die Ausstattung ist sehr modern, die Zimmer 1a sauber. Wir werden sicher wieder dort übernachten
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Städtetrip
Modernes Hotel, schöne Zimmer aber mitten im Bahnhofsviertel. Dafür aber Zentral. Kurze Fusswege zum Stachus und Fußgängerzone. Sehr gutes Frühstück mit aufmerksamen Personal. Die Zimmerpreise Variieren sehr stark nach Auslastung (Messe).