Bewertungen (1.200)

Hartmut Hans Emil(51-55)Deutschland
Stadtmitte
Für Übernachtungen in München Mitte sehr gut geeignet. Tiefgarage (Aufzug) vorhanden. Bei meinem nächsten Besuch in München gerne wieder. Liegt in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone. Zum Stachus ca. 300m.
Thomas(46-50)Deutschland
Stadthotel mit Flair
das schiller 5 ist ein sehr gutes stadthotel.sehr gute u bahn anbindung.freundliches personal.leider ist das badezimmer etwas klein aber zweckmässig.frühstück war reichhaltig und seht lecker
Ramona(26-30)Deutschland
Geniales Hotel, toll für Städtereise
Ein absolutes tolles Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geniales Frühstück, gemütliche Zimmer und tolle Lage. Wir waren mehr als zufrieden und würden das Hotel sofort wieder buchen wenn wir nach München fahren. Kann es nur weiterempfehlen.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mittendrin
Sehr schönes Hotel. Einziger Mangel das eher etwas kleine Badezimmer. Dusche selbst jedoch groß. Wenn man ganz genau in die kleinen Ecken schaut sieht man schon etwas Schmutz. Wir würden jeder Zeit wiederkommen!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mein Lieblingshotel in München: zentral & supergut
Trotz der zentralen Lage sehr ruhig, sauber und sehr angenehmer. aufmerksamer Service. Das Frühstück ist mit viel Liebe zum Detail angerichtet., vom Bircher Müsli bis deftigen Bayrischen Würstchen fehlt wirklich nichts. Klares Design mit geschmackvollen Details.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut, nur zu empfehlen
Insgesamt machte das Haus einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben schon einige Hotels der höheren Kategorie besucht und wissen aus Erfahrung, dass 4 oder 5 Sterne nicht so sehr viel bedeuten müssen: Auch teure Häuser haben oft Mängel! Dieses Haus jedoch kann empfohlen werden. Für mich sehr angenehm (es muss ja nicht jeder mögen): Die Klimaanlage im Zimmer. Effektiv und gut regelbar. Wenn man das Fenster nicht öffnen will oder kann (z. B. wenn's von draußen zu laut ist), hatte man immer eine angenehme…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Optimales Stadthotel
Klasse Stadthotel in München mit optimaler Anbindung (eigene Hotelgarage mit direktem Hotelzugang), vieles in Laufreichweite. Angenehmes Ambiente, klasse Frühstücksbuffet - sehr persönliche Betreuung. Große schöne Zimmer, einziges Manko war das etwas enge und kleine Bad, was aber nicht weiter schlimm war - wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Nadine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel!
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen wenn ich wieder nach München komme. Sehr sehr freundlich und zuvorkommend wurde uns am Tag der Anreise noch das Frühstücksbuffet gratis angeboten. Minibar mit Wasser, Bier und Cola gratis gefüllt, in der Lounge gab es weitere Getränke (auch Wein), tollen Kaffee, Inet-Zugang im ganzen Haus - und das alles im Preis inbegriffen! Jeden Tag wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung ist, alle waren sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ein Traum! Die Zimmer waren prima,…
Rebekka(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein Hotel, das ich mir merke und weiterempfehle
Optimale Preis Leistungsverhältnis bei zentraler und doch ruhiger Lage angenehm freundliche, zurückhaltende und hilfsbereite Gastfreundschaft ein Frühstücksbuffet zum schlemmen moderne und überraschend reichhaltige Zimmerausstattung: Wasserkocher, Herdplatte, Kühlschrank, Geschirr, Teebeutel etc.
Heinrich Theo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen, tolle Zimmer, netter Chef
24 h in München, dazu dieses Hotel am Bahnhof, 10 Minuten vom Zentrum. Es passte alles, und das zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Garage (mit dem Auto-Aufzug in den Keller, ein Highlight!) war sehr günstig, sollte aber vorgebucht werden, da nur wenige Stellplätze vorhanden sind. Das Frühstück war sehr gut und die Begrüßung jedes einzelnen Gastes durch den über 70-jährigen Chef mit kurzem Gespräch bereichernd. Aussergewöhnlich war, dass man sich die unterschiedlichsten Kopfkissen aufs Zimmer bestellen…