Bewertungen (1.200)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles TOP!
Hätte man in der Gegend nicht erwartet.Wir hatten Zimmer zum Innenhof,kein LÄRM!.Ausstattung mehr als ausreichend.So sieht ein 4 Sternefrühstück aus.Alles TOP:
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut. Äußerst freundliches Personal. Was uns nicht so gut gefiel war die Größe des Badezimmers......
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Preisleistung stimmt ,Zimmer und Ambiennte gut.Der Hoteleigentümer hat seine Gäste persönlich begrüßt und nach Zufriedenheit gefragt.Alles Super.Hotel würden wir immer wieder buchen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für kurze Städtereise optimal!
Das Schiller 5 ist für einen Kurzbesuch in München super geeignet. Lage ist zentral, Preis und Leistung stimmen!!!!!!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage am Hauptbahnhof
Nettes Hotel, mit ausreichend grossen Zimmern. Netter Service. Lage nicht gerade toll, was beim Hauptbahnhof nicht zu erwarten war, dafür zentral. Alles war sauber,
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel in zentraler - daher unruhiger Lage
Familiär geführtes Hotel mit persönlichem Kontakt durch den Hausherr. Tolles Frühstücksbuffet ,was keine Wünsche offen lässt. Kleiner aber umso feinerer Frühstücksraum. Tiefgarage war leider besetzt, am Haus nur 3-4 Stellplätze, daher war man gezwungen einen der wenigen öffentlichen Parkplätze in Münchens Straßen zu suchen. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle uvm.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Ein perfektes Hotel für eine Städtereise. Es liegt zentral, ist sehr modern eingerichtet (ein Traumbad, vor allem die Dusche; TV, Radio alles vorhanden; am aller besten fanden wir, dass es auf dem Zimmer einen Teekocher gab mit einer kleinen Auswahl Teebeutel ohne Zusatzkosten, das war, wie auch die Getränke aus der Minibar alles inklusive) aber vor allem sauber und ordentlich. Wir würden dieses Hotel JEDERZEIT wieder buchen!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super stadtnah, sehr modern eingerichtet!
Das Hotel ist einfach perfekt! Super Lage, nur 1 km zu Fuß bis zur Innenstadt, super Verkehrsanbindung, sehr sehr nettes Personal und einfach Hammer Frühstück! Nur das Badezimmer ist etwas klein, aber dafür sehr schön modern alles eingerichtet! Wir kommen immer wieder gerne hierhin!!!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel für Städtereise
Das Schiller 5 ist ein sehr gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip nach München. Lage und Verkehrsanbindungen sind optimal.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach Super
Wir hatten 3 Übernachtungen und waren mit allem voll zufrieden... ein super leckeres Frühstück und guter Service