Bewertungen (1.200)

Felix(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel mitten in München
Alles in allem ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Man sollte darauf achten, dass man kein Zimmer zur Straße bekommt, hier kann es doch lauter werden! Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, das war sehr ruhig. Kochnische mit Kühlschrank, Zimmer recht groß!!! Das Personal, insbesondere der Service beim Frühstück, war sehr freundlich und aufmerksam! Danke, kommen gerne wieder!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wochenendausflug nach München
Wir waren als Gruppe in München. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Die Innenstadt war fussläufig erreichbar. Wir haben das Hotel nur zum übernachten und zum Frühstücken genutzt. Das Frühstück in diesem Hotel war ausserordentlich gut. Für diesen Reisezweck würde ich das Hotel immer wieder buchen!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ganz großes Kino! Gerne immer wieder
Die Buchung des "Schiller" erfolgte eher zufällig und nun bin ich sehr froh, ein solch hervorragendes Hotel in derart zentraler Lage gefunden zu haben. Die "Nachbarschaft" des Schiller 5 ist nicht jedermanns Geschmack, trübt jedoch für mich den Gesamteindruck auf keinen Fall. Ausgesuchtes Personal macht den Aufenthalt zum Genuss, ich kann es nicht anders beschreiben. Ich bin ein Frühstücks-Fetischist und komme hier voll auf meine Kosten. Das Schiller 5 hat am vergangenen Wochenende das " Steigenberger " in Hamburg…
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt!
Das Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof - 5 Minuten zur Stadt ... Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber - mit kleiner Küchenzeile - die Minibar ist im Preis enthalten. Sehr freundlichen Personal - welches uns gute Tips zum Ausgehen/Essen gehen gab. Der Hotelier ist sehr nett. Das Frühstück einfach gigantisch. Gerne wieder !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Superschönes Hotel - immer eine Reise wert
Superschönes Hotel in Bahnhofsnähe-ideal. Umgebung etwas gewöhnungsbedürftig aber nicht störend. Wir, Frauen, fühlten uns auch spät abends noch sicher. Personal super freundlich und der Hausherr hat jeden morgen nette Worte für jeden einzelnen. Das Frühstück ist echt der Hit alles aber wirklich alles ist super lecker. Im gesamten Hotel ist es super sauber, das Bad und das WC in getrennten Räumen, eine kleine Küchenzeile ist vorhanden, Safe, Minibar und W-Lan inklusive. Beim nächsten München Besuch buchen wir auf…
Kristof(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ist zu empfehlen, WLAN-Zugang eingeschränkt
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Man sollte nur bedenken dass es nur einen WLAN Zugang pro Gast gibt. Daher 2 Smartphones und ein Notebook ist schon ein Gerät zuviel. Weiters muss man sich beim WLAN immer an- und abmelden. Ich bin gewohnt einfach offenes WLAN zu haben.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Städtereise der Kieler Sprotten
Für eine Städtereisen liegt das Hotel optimal, vor der Haustür liegt der Eingang zum S - und U Bahn Netz. Unser Zimmer war steht's Sauber und sehr modern eingerichtet . Sehr freundliches und aufmerksames Personal :-) Wir kommen wieder
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Zentral gelegen, Bahnhof - U Bahn - Tram in diredkter Nähe, sauber, nett, gerne wieder, gutes Frühstück, originelle Tiefgarage
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt für einen Städtetrip
Jederzeit gerne wieder! Sind gegen 11:00h eingecheckt, der Hausherr hat uns sofort zum Frühstück eingeladen und uns ipps für die Stadt gegeben.. Auch alles andere wirklich prima, Lage pefekt für einen Städtetrip!
Nils(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schiller 5 ist mein Münchener Wohnzimmer - SUPER
Es wird schon zur Gewohnheit: zum 4. Mal hier gewesen und ich kann es wiederum nur loben. Alles so, wie es sein sollte. Zimmer groß genug, Bad klein, aber absolut durchdacht. Safe, TV, Radio Kitchenette mit Geschirr - alles vorhanden. Das Frühstück wie immer ein Genuss. Nachmittags einen Cappuccino und abends ein Glas Wein - kostenlos - wo gibt es das noch? WLAN zeigt sich im Vergleich zu den letzten Besuchen deutlich stabiler. DAs Personal immer freundlich und höflich - wenn ich wieder in München bin - hier ist…