Bewertungen (1.200)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Modern, ansprechend und empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Vom Bahnhof aus zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Auch die Innenstadt ( Marienplatz / Viktualienmarkt) ist zu Fuß in wenigen Minuten erreicht. Das Hotel ist sehr sauber und der Service war ausgezeichnet. Das Personal ist durchgehend freundlich und sehr aufmerksam. Das Frühstück ist besonders zu empfehlen. Das Buffet ist sehr ansprechend hergerichtet, sehr sauber und ordentlich und lässt keine Wünsche offen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schnuckliges inhabergeführtes Stadthotel
München erkunden und ein Hotel in Bahnhofsnähe mit tollem Personal gesucht? Dann ist das Schiller5 Deine Wahl. Hier wird morgens sogar vom Besitzer begrüßt. Danke ans Schiller5 Team
Amalie(66-70)Deutschland
eine nettes gepflegtes Hotel
Obwohl das im Hotel im Bahnhofsviertel liegt ist ein gepflegtes ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr nette Atmosphäre
Wolfgang(51-55)Deutschland
Familiäres Hotel in guter Verkehrslage
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Zimmerausstattung ist top. Die verkehrliche Lage direkt in Bahnhofsnähe für Bahn und ÖPNV-Nutzer perfekt.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles Tippi Toppi ☀️😀🤗
Juhu 🤗 Wir waren sehr gut zufrieden 😀. Besonders freundliches Personal 👌☀️ Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage ist auch top, alles schnell zu erreichen. Liebe Grüße 🖖
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines aber feines Hotel in zentrale Lage
PRO: - zentrale Lage - Tiefgarage (für 24€ pro Tag) - moderne Einrichtung und große Zimmer - mit Liebe zum Detail - das Frühstück war klein aber fein - freundliches Personal - kostenlose Minibar CONTRA - Tiefgarage hat nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen. Wir hatten Glück und den letzten freien erhalten. - Badezimmer war sehr klein - Lautstärke abends (dafür aber zentral) - Frühstück ist nur bis 10:30 Uhr möglich. Wir waren gegen 10 Uhr beim Frühstück und das Buffet hatte nur noch die Reste zu…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Außerordentlich freundliches Personal, gutes Frühstück und sauberes und geräumiges Zimmer. Auch die Zimmer zur Straße sind Dank guter Fenster kein Problem!
Astrid (51-55)Deutschland
komme gerne wieder
Sehr modernes Hotel in zentraler Lage. Das Highlight ist das stets freundliche und sehr hilfsbereite Team des Schiller 5.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es geht nicht besser, für uns erstklassig.
Sehr freundliche und aufmerksame Angestellte, die Zimmer sind bestens ausgestattet, sehr sauber, sehr gute Matratzen, Frühstück exczellent, sehr gute Qualität und ein bezaubernder Besitzer der mit den Gästen redet. Besser geht's nicht!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir kommen wieder
Zimmer schön und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Parkplatz direkt am Haus.