Bewertungen (1.200)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück
Das Hotel ist für eine Städtereise hervorragend geeignet. Durch die zentrale Lage und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel kann man das Auto getrost stehen lassen. Das Hotel bietet ein ausgezeichnet Frühstücksbüffet und kostenlose Softdrinks und Kaffee oder Tee im Zimmer. WLAN ist ebenfalls kostenlos. Einziger Nachteil war die laute Straße . Bei geöffnetem Fenster war das Schlafen schwierig. Beim nächsten mal werden wir nach Zimmern zum Hof fragen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel im modernen Stil zum Erleben
Das Hotel liegt ziemlich zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes, so dass man wenige Minuten zum Zentrum braucht. Frühstücksbufett qualitativ hochwertig und sehr vielseitig. Zimmer in ordentlichem gepflegten Zustand, in modernem Stil eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden, einzigst der Umstand, dass das Hotel im Rotlichtviertel liegt, muss man beachten! Für uns waren dadurch aber keine Beeinträchtigungen gegeben - es gab keine Lärmstörungen oder sonstiges.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TOP-Hotel München (nicht von der Lage abschrecken)
Sehr gutes Hotel in der Müchener Innenstadt, direkt am Hbf. Die Lage im "Rotlicht-Bereich" von München ist wirklich etwas gewöhnungsbedürftig, allerdings ist das Hotel wirklich TOP! Frühstück war absolut SUPER und auch die Freundlichkeit von allen Angestellten im Hotel war nicht zu toppen. Nur bei "offenem Fenster" schlafen ist absolut nicht möglich, da die Straße wirklich bis Tief in die Nacht extrem Laut ist. Für uns ein sehr gutes Hotel in München mit absolutem Preis-Leistungs-Verhältnis und somit sehr zu…
Pölla(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Stadthotel - Lärmige Zimmer am Weekend.
Wir waren von Freitag-Sonntag im Schiller 5. Städtereise München lohn sich ja immer. Das Hotel ist stylisch und gepflegt mit nettem Service. Der Chef begrüsst beim Frühstück die Gäste persönlich - leider fast schon ein wenig aufdringlich teilweise - und seine guten Holidaycheckbewertung erwähnt er jeden Tag. Gemäss eigenen Angaben ist er das beste Stadthotel in München :-) - falls überhaupt sicher nur in der 3 Sterrne Kategorie. Im Grossen und Ganzen passt das Hotel. Einziger Kritikpunkt - es war nicht möglicht bei…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel gleich beim Hauptbahnhof
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und somit ideal um die Stadt zu erkunden. Das Frühstück ist lecker und sehr liebevoll angerichtet. Viel frisches Obst wird kleingeschnitten serviert, die Frühstückseier mit Gesichtern bemalt. Die Zimmer halten den versprochenen Standard. Die kostenfreien Getränke der Minibar und in der Lobby sind gerade für den Familienurlaub ideal.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ideal als Basis für einen Kurzurlaub
Die Lage ist perfekt für Zugreisende. Freundliche Stimmung im Hause. Hilfreiche Auskunft für Ortsunkundige wie wir es waren. Jederzeit gerne wieder!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schwesterntreff im Schiller 5
Ich war mit meinen 3 Schwestern im Schillers 5 für ein Wochenende und wir waren begeistert. Ein Top Hotel das seine Weiterempfehlungsrate voll verdient. Das Personal so wie auch der Hausherr sind super freundlich . Der Hausherr begrüßte uns jeden Morgen beim Frühstück um zu wissen ob alles in Ordnung ist. Das Frühstück ist sehr sehr lecker, alles frisch , vom Feinsten. Wir können das Schillers 5 sehr empfehlen und werden auch sicher wieder kommen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Feines Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in Bahnhofsnähe, Innenstadt zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen; tolles Frühstück; Zimmer gut ausgestattet, Safe und Minibar (1 Bier und diverse Säfte) gratis, ausreichende Größe, Zimmer zur Straße etwas lauter (hauptsächlich aufgrund Sportler(Bier)kneipe in der Nähe) aber bei geschlossenem Fenster alles ruhig; tolles Service und sehr freundliches hilfsbereites Personal Für Städtereise sehr zu empfehlen auch aufgrund der naheliegenden Sehenswürdigkeiten
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder.
Würden wir jederzeit wieder buchen...habe nuns sehr wohl gefühlt...reichhaltiges Frühstück.. sehr zentral gelegen.. trotzdem ruhig--
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kritik auf hohem Niveau
Das Hotel ist sehr zentral und dadurch für Städtereisen ideal. Dadurch ist die Lärmbelastung aber auch entsprechend (bei offenem Fenster). Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbüfett ist sehr gut. Empfang und Check_in mit Problemen, da die Mitarbeiterin nicht richtig geschult war.