Bewertungen (1.200)

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super
Beim nächsten Münchenbesuch würde ich wieder dieses Hotel wählen! Gute Lage für die Innenstadt. Besonders freundlicher Empfang und Bedienung.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Business
Super freundliches Personal; Trotzt Umbau wie immer Top; Frühstück super; Bett - habe wunderbar geschlafen; Bad - sauber, alles da aber es dürfte einen qm mehr haben. Nächste Woche wieder, mein Stammhaus in München
Henning H(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Business
trotz Umbau wie immer Top, super Frühstück 8und endlich einmal O-Saft nicht aus "Schnapsgläsern" sondern ordentlichen normalen Gläsern. Zimmer wie immer Top in Größe und Ausstattung (das Badezimmer, alles ist vorhanden, dürfte einen QM mehr haben). Personal wie immer mehr als Kundenfreundlich und zuvorkommend. Wünsche werden erfüllt oder möglich gemacht (auch bei Buchungen)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliches Hotel in zentraler Lage
Städtereise mitten ins Zentrum Münchens - die Lage bietet fußläufig direkten Anschluss zur Innenstadt - Ausstattung und Zustand des Hotels nach Renovierung wirklich sehr gut, freundliches engagiertes Personal und klasse Auswahl am Frühstücksbuffet ... alles in allem für einen Städtetrip wirklich zu empfehlen :)
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Oase in Hauptbahnhof Nähe
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Schiller 5 ist ein Garant für ein Hotel in zentraler Lage, wo Preis-Leistung immer passen.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, Frühstück ist sehr gut, von allem etwas. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Super check in und check out.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach spitze
Top-Hotel, dass wir bei unserem nächsten Aufenthalt in München wieder buchen werden. Sauberkeit und Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gern!
Wir waren zum zweiten Mal im Schiller 5 und würden das Hotel jederzeit wieder für einen München-Trip buchen. Das Hotel hat eine gute Lage für verschiedene Aktivitäten, eine gute Frühstücksauswahl und freundliches Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß, ruhig, bieten eine freie Minibar; nur das Badezimmer könnte ein Stückchen größer sein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Wir waren schon das vierte Mal im Schiller 5 Hotel & Boardinghouse, es gefällt uns immer wieder sehr gut dort. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und gut in Schuss, das Frühstück sehr lecker mit guter Auswahl. Die Lage ist für einen Städtetrip optimal.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gemütlicher Aufenthalt
Im Rahmen einer Tagung am Wochenende, empfand ich das Schiller 5 als eine Oase der Ruhe. Die Umgebung in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs ist eher nichts für zartbeseitete Geister, aber der Unterschied zu dem schönen Hotel mit Eingang im Hinterhof dafür umso bemerkenswerter.