Bewertungen (1.200)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen gewohnt guten Aufenthalt bei unserem zweiten Besuch im Hotel Schiller 5. Das Zimmer war sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Frühstück vielseitig und sehr ausgewogen.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eines meiner Lieblingshotels
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Achtsamkeit auf Details. In München nur im Schiller5. Die Gegend ist fragwürdig - aber das Hotel ein Highlight mittendrin
Mika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles zentrales Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war sehr gut und auch die Möglichkeit abends im Hotel noch etwas zu trinken war gelungen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Durch die gute zentrale Lage ist die Innenstadt und viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß ohne Probleme erreichbar.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Hotel für eine Städte-/Kultur-Reise
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes - für eine Städte-Urlaubs-Tour toll gelegen. Sehr gepflegt, der Chef selbst schaut sich beim Frühstücksbuffet persönlich um.
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Hotel sehr zentral
Sehr schönes modernes Hotel mit allem was man für einen Aufenthalt braucht. Zentrale Lage, Bahnhof und Zentrum zu Fuß erreichbar.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmer Kurzaufenthalt
Mitarbeiter sehr freundlich, alles sehr sauber, freundliche moderne und für einen Kurzaufenthalt ausreichend große Zimmer
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Positive Überraschung
Habe das Hotel spontan gebucht und insbesondere die bevorzuge Lage gleich am Münchner Hauptbahnhof hat zur Buchungsentscheidung geführt. Ich habe das nicht bereut. Vom ersten Hallo beim Checkin bis zum Tschüss beim Checkout war es ein toller Aufenthalt. Nettes Personal, ein wirklich großes und schönes Zimmer, leckeres Frühstück und eine kleine inklusive Getränkeauswahl waren die "hard facts".. Aber wichtiger ist ja bekanntlich das Wohlfühl-Gefühl und das war da !
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut
Gute Lage, (Anschluß aqn öffentl. Netz), sehr familiär, gutes Frühstück, etwas zu teuer, für Kurzurlaub sehr gut geeignet,
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unsere Anlaufstelle Nr. 1 in München
Wir waren nun das dritte Mal im Schiller 5 und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück umfangreich, die Zimmer sehr gut gepflegt und auch der Hausherr kümmert sich mit seinen 88 Jahren sehr nett - ohne aufdringlich zu sein - um seine Gäste.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nach Hause kommen
Wir fahren alle Jahre über die Adventszeit ein wochenende nach München. Das Schiller5 ist für uns wie "nach Hause zu kommen" :) Das Frühstück ist sensationel, schöne reichhaltige Auswahl, sehr freundliches Personal. Dieses Jahr sind wir das erste mal mit Baby verreist. Wir bekamen ein schönes großes Zimmer mit Babybett, in welchem man sich trotz des Bettes noch gut bewegen konnte. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt.