Bewertungen (1.200)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiger Pol inmitten der Stadt
Sehr freundlicher Empfang, enttäuscht hat uns nichts. Sehr modernes und chices Hotel mit liebevollen Details (Freie Minibar). Sogar der Hausherr kommt zum Frühstück (ist allerdings nicht nötig)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
städtreise
Betreuung,Zimmerausstattung,waren sehr gut. Sehr gute information über Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungen in München
Torsten M.(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
..gut wie immer! Keinerlei Beschwerden wegen gleichbleibender Qualität, was man heute selten findet. Durch die zentrale Lage in Bahnhofsnähe eignet sich das Hotel für Bahnreisende besonders. Es stehen aber auch Parkmöglichkeiten für PKW zur Verfügung, was bei der Hotellage doch sehr überrascht.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zentral und persönlich
Wir waren mit dem Hotel voll und ganz zu Frieden. Das Personal ist sehr nett und das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Leider lag unser Zimmer zum Hinterhof in der 1.Etage in der Nähe der Küche. Beim geöffneten Fenster hatte man das Gefühl in der Küche zu schlafen, durch die extremen Gerüche. Bei geschlossenen Fenster ist alles o.k.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gastfreundlich und entspannt
Sehr freundliches Personal; super Frühstück; sehr gute Lage; schönes, großes, frisch renoviertes Zimmer. Negativ nur Kleinigkeiten: fremdes Haar auf dem Nachttisch (einmalig). Waren zum zweiten Mal dort, jederzeit wieder.
Götz (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Unerwartet gut
Die Lage mit Nähe zum Bahnhof ist prima für einen Stadtbesuch. Personal überaus freundlich. Die Zimmer bestens und nach hinten raus sogar recht ruhig. Dass es dann auch noch glutenfreies Brot und Capuccino mit Sojamilch zum Frühstück gab, war überraschend und geradezu perfekt.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes und stylisches Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage (nur 5 Minuten Fußweg bis zum Hauptbahnhof). Ideal für einen Städtetrip da man die Sehenswürdigkeiten sehr gut mit Bus und Bahn erreichen kann.
Didi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder gerne
Das Personal ist top, nicht nur sehr freundlich, sondern auch zuvorkommend und kompetent. Mehrmals im Jahr bin ich im Schiller5 und sehe auch keine Veranlassung woanders zu übernachten.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Zimmer, sehr nettes Personal und nach all den Reinfällen in anderen Hotels nähe Hauptbahnhof, endlich ein Hotel, dass ich nicht zum letzten mal gebucht habe.
Barbara(71+)Deutschland
Ich war schon zum dritten Mal zu Gast
Die Ruhe im gemütlichen Zimmer! Auch die kleine Küche fand ich sehr angenehm und ansprechend, die Minibar enthielt diverse Getränke ..