Bewertungen (1.200)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlen
Schönes, relativ großes Zimmer zum Innenhof mit moderner Ausstattung. Sehr reichhaltiges Frühstück und eine kleine Auswahl von kostenlosen Getränken in der Minibar. Sehr freundliches Personal. Immer gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in München
Das Hotel ist modern ausgestattet, leckeres Frühstück. Schade war, dass sich in der Minibar nur je 1 Flasche stilles Wasser, Mineralwaser, Organgensaft, Cola und Bier befand, für zwei Personen etwas wenig.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles so wie es sein soll
Hervorragendes Stadthotel in bester Lage. Perfekt für einen Citytrip nach München, Hauptbahnhof ist nur einen Katzensprung entfernt.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur gut
Wir waren drei Nächte im Hotel einquartiert. Die Lage ist absolut zentral, der ÖV in unmittelbarer Umgebung und die Altstadt zu Fuss zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig, einfach top. Wir haben sehr nettes Personal angetroffen, das Zimmer sowie Bad/WC war zweckmässig eingerichtet, sehr bequeme Betten. Alles ist ziemlich neu und sauber. Wir würden wieder dort einchecken.
Matthias(51-55)Deutschland
sehr zu empfehlen
Wir hatten eine Junior-Suite und waren sehr erfreut. Dieser Teil des Hotels wurde erst 2015 gebaut, alles top und neuwertig. Der Check in sehr freundlich und kompetent, die Lage sehr zentral und verkehrsgünstig (5 Min vom Hauptbahnhof - die Umgebung ist daher nicht "top", aber das ist in Bahnhofsnähe zu erwarten), Zimmer groß und sauber, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und man wird u.U. sogar vom Inhaber persönlich begrüßt.
Benni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
4 Sterne war eher einmal
Von außen schien es echt super modern, auch im Servicebereich schien alles super. Als wir aber dann auf dem Zimmer waren schien alles in die Jahre gekommen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Wochenende
Zu unserem nächsten Besuch in München, werden wir wieder in dieses Hotel gehen ! Sehr zentrale Lage und sehr gutes Personal !
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach super
Ein tolles Hotel, rundum zufrieden, sauber, hervorragendes Frühstück, kompetentes, freundliches, immer hilfsbereites Personal, ideale Lage, kurze Wege zum Bahnhof oder Innenstadt, vollauf zufrieden
Karin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Qualität, Freundlichkeit und Ästhetik
Das Schiller 5 ist eine gelungene Kombination aus hoher Qualität, konsequenten Design und Top Lage für alle kulturellen Anlaufstellen in München. Ausschließlich freundliche Mitarbeiter und Chef mit toller Präsenz und das wunderbare Frühstücksbüffet machen den Aufenthalt besonders lohnend.
Kurt(56-60)Deutschland
Oase
Die Lage im Bahnhofsviertel ist zwar nicht gerade idyllisch, die sehr sauberen, hellen und geräumige Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet und die besondere Gastfreundschaft machen das aber mehr als wett. Sehr empfehlenswert!