Das Hotel ist sehr gut gelegen und ruhig. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Frühstück ist hervorragend. Ich komme gerne wieder. Top location. 😃
Hervorragendes Hotel in München in der Nähe des Hauptbahnhofs mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich hatte früh gebucht und das Hotel zu einem sehr guten Preis bekommen, was leider nur selten der Fall ist. Die Zimmer sind in einem top Zustand, modern und hochwertig eingerichtet, ebenso wie das ganze Haus. Leider gibt es die guten Preise nur selten, sonst wäre ich regelmäßig da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel SCHILLER 5 in MÜ- eine recht gute Adresse!
Sehr schönes sympathisches Hotel- keine Bettenburg- mit sehr höflichem und freundlichem Personal. Die Zimmer entsprechen neuestem gehobenen Standard! Alles sehr sauber...alles perfekt. Wir kommen wieder!!!
Modern eingerichtetes, gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage unweit des Münchner Hauptbahnhofes mit freundlichem Service und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel Schiller 5 in München ist ein sehr modern geführtes Haus, mit einem SUPER freundlichem Personal.Wir sind jetzt schon das 7. mal da und es gibt nichts zu beanstanden.
Schönes und privat geführtes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Lage in der Schillerstraße ist strategisch sehr gut (3 min vom HBf, S-Bahn. U-Bahn, Tram in der Nähe), aber auch etwas zwielichtig (Bahnhofsviertel). Das Hotel liegt in einem Hintergebäude, ist renoviert und hat Designzimmer. Sehr gutes Frühstück. Empfehlenswert!