Bewertungen (1.200)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So ein gutes Hotel muss man weiterempfehlen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hier fühlt man sich wirklich sehr gut aufgehoben. Gerne kommen wir wieder. Sehr zentrale Lage und alles ist gut fußläufig zu erreichen bzw. Die Bahnhaltestelle ist auch nicht weit entfernt. Tolles Frühstücksbuffet und ein sehr netter Hotelchef der sich Zeit für jeden Gast nimmt.
Jeanine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder.
Super angenehmer Aufenthalt. Persönliches Gespräch beim Frühstück. Unerwartet: sehr Kinder und Hundefreundlich.
F.S(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, alles sehr sauber und das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiter empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schiller 5, immer einen Aufenthalt wert.
Ein angenehmes Interieur verbunden mit zuvorkommendem Service, leckerem Frühstück und optimaler Anreiselage. Danke!
Erdmann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Siehe meine obige Beschreibung,sehr empfehlenswert
Zentraler gelegen geht nicht,trotzdem Zi. nach hinten völlig ruhig,sehr gute Ausstattung mit kleiner Küche und Geschirr,Kaffee und Tee auf dem Zi.,alles sehr sauber und gepflegt,tolles Frühstücksbuffet,sehr guter und freundlicher Service.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Das Hotel ist empfehlenswert!
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, komfortable Zimmer. Für Bahnreisende bequem erreichbar. Ich würde bei einer Bahnreise wahrscheinlich wieder dort übernachten.
lc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder absolut zu empfehlen
Super Hotel, sehr gute Lage, sowohl als Business- und Städtehotel geeignet. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal wirklich extrem freundlich und verständnisvoll. Alles ist sauber und auch in der COVID Zeit top vorbereitet. Übrigens reise ich sehr viel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr angenehmer Aufendhalt
Gute Lage Da ich Beinamputiert bin: Ebenerdige Dusche super. Waren leider nur 2 Übernachtungen da. Nicht weit vom Bahnhof entfernt.Für Rollstuhlfahrer ohne Hilfe nicht so gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles Bestens
Super Lage. Das Hotel und die Zimmer sind modern gestaltet Das Frühstück war ( trotz Corona - Auflagen) sehr vielfältig und lecker. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir kommen gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wiederholungstäter, komme immer wieder gerne :)
Positiv: Zentral gelegen, guter Service, Negativ: die Fenster sind nicht abzudunkeln. Gardinen waren zu kurz .............................