Persönliches Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit , TOP Lage zum Bahnhof, hervorzuheben ist das sehr liebevolle, reichhaltige Frühstücksbuffet. Toll sind die inkludierten Getränke in der Minibar und einen Nachmittagsdrink in der Lobby gibt es auch noch! Lieblingshotel in München!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes, modernes, zentral gelegenes Stadthotel
Ein nettes kleines Stadthotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhof. Alles was man zum wohlfühlen braucht. Nette Suite mit Balkon. Die anderen Zimmer leider meistens nur mit 1,40/1,60 cm Betten. Frühstück fpr Wochenendurlaub vollkommen ausreichend. Nettes Personal und Senioren. Wir werden bei einem guten Angebot wiederkommen.
Empfang sehr sehr freundliche hilfsbereite Empfangsdamen/Herren , Frühstücksbuffet sehr lecker , reichlich Auswahl an Speisen und Getränken , Servicedamen sehr freundlich, aufmerksam, immer zum Wohle des Gastes bedacht , sehr elegant ausgestatteter dekorierter Frückstücksraum , Aufzug, Zimmer neu ,modern mit toller Einrichtung und Ausblick , sehr ruhig , keine Lärmbelästigungen , einfach , um es auf einen Nenner zu bringen, bestens untergebracht und ein Wohlgenuss für 2 Tage.
Die Atmosphäre war sehr herzlich und familiär. Der Service an der Rezeption und beim Frühstück war phantastisch und sehr zuvorkommend. Ich habe mich in dem geräumigen, gut klimatisierten Zimmer sehr wohl gefühlt - ein Plus für Frischluftfanatiker: die Fenster ließen sich komplett öffnen.
Das Schiller5 Hotel ist sehr kundenfreundlich, super Zimmer, das Personal ist auch sehr freundlich. Auf das sehr vielfältige Frühstück freut man sich jeden Tag. Wenn man Fragen rund um München hat, bekommt man sehr freundliche Antworten und wertvolle Tips.
Zentrale Lage, freundliches Personal, Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Hotel hat eine eigene Parkgarage, die über eine enge Zufahrt zu erreichen ist (Fahrzeuglift).