Bewertungen (1.200)

Hans-Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Zimmer sind schön Modern eigerichted. Mit schönen Materialien. Was ich schwach fand das das Frühstück bei 136 Fr . nicht dabei war.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zentrales Hotel zum Wohlfühlen
Schönes gepflegtes Hotel direkt am HBF. Sehr freundlich und aufmerksam und tolles Frühstück. Zimmer sind gut ausgestattet tlw. mit komplett eingerichteter Küche.
Klaus Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel München
Sehr gutes Hotel mit guter Lage direkt am Hauptbahnhof gutes Frühstück modern und sauber die Besitzer sind ein tolles Team
Herbert(61-65)Deutschland
Top Lage, Top Sauber, Top Frühstücksbüffet
Perfektes Hotel, zentral gelegen, Personal sehr freundlich, Top saubere Zimmer und ein Frühstücksbüffet, wo es an nichts fehlt, beim nächsten Besuch in München werde ich dieses Hotel wieder buchen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes Stadthotel in guter Lage
Gut gelegenes, kleineres Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Um München zu erkunden, sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Marcus(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Kleines aber schönes Hotel mittendrin im Trubel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Für einen Trip nach München absolut zu empfehlen Marcus Pinsel
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Charakter Hotel
Hotel liegt mitten in München aber es ist sehr ruhig man wird durch verkehrslärm oder Menschen reden nicht gestört. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend sie sind noch wirklich bemüht um ihre Gäste. Wir hatten im Zimmer ein kleines Problem dies wurde still und ohne großes Aufheben erledigt. Der Aufenthalt im Schiller war sehr angenehm.
R.D.(41-45)Deutschland
Klein, fein, super für einen Tripp in München
Kleines schönes Stadthotel. Unmittelbar am Hauptbahnhof gelegen. Von da aus schnell in der Stadt. Saubere Zimmer, nettes Personal, super für eine Städtetour in München. Das Frühstück war sehr lecker, lediglich hätten wir uns frischere Brötchen gewünscht.
Norbert(61-65)Deutschland
Immer wieder
Hotel ist gut,Frühstück super, Personal sehr freundlich man fühlt sich gut aufgehoben, für eine kurz Urlaub immer wieder
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zufrieden
Frühstück war sehr gut, ich hatte vorher angerufen das ich Laktose freie Milch brauche und bei Nennung unserer Zimmer Nummer, wussten Sie sofort das ich das bin, sehr aufmerksam. Sehr ruhig das Hotel obwohl mitten in der Stadt, 300 Meter zum Bahnhof. Super 👍