Ein wunderbarer ruhiger Ort in höchst quirliger Umgebung. Fernverkehr und ÖPNV sind um die Ecke fußläufig erreichbar, was für die Bewegung in München ein großer Vorteil ist.
In der Regel schreibe ich keine Bewertungen, aber bei diesem Hotel hat alles gestimmt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Die Zimmer waren ansprechend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück absolut einem 4 Sternehotel entsprechend. Hier begrüßt der betagte Hausherr jeden Gast noch persönlich 😊
Sehr zentrale Lage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
schöne Zimmer mit schalldichten Fenstern
kostenlose Minibar
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Sehr zentrale Lage und sehr guter Service. Für einen Kurzurlaub perfekt. Der Hausherr kam jeden Morgen an unseren Tisch und begrüßte uns. Zudem gab er gute Tipps für die Freizeit.
Zentrale Lage, saubere Zimmer, Bad etwas klein, frisch aufgeschnittenes Obst beim Frühstück, persönliche Begrüßung und Aufenthaltstipps durch den Inhaber.
Modernes kleines Hotel, zentrale Lage im Bahnhofsviertel. Gute Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Kurze Wege in die Innenstadt. Entspannte Oase in einem wuseligen Viertel, man glaubt es kaum!