Bewertungen (1.200)

Harald(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schickes Hotel im Herzen Münchens
Ich denke die Hotelbeschreibung gibt hier genug Infos die ich auch alle so bestätigen kann.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ganz tolles und gepflegtes City-Hotel
Es ist schon alles gesagt worden! Der Service und die Einrichtung sind wirklich 1 a! Sehr nett die Frühstücks-Betreuung durch den "Hausherrn", der sich nach Befinden und Zufriedenheit erkundigt. Tolle zentrale Lage; relativ ruhige Zimmer (bei geöffnetem Fenster nachts doch schon etwas unruhig - zumal wenn Oktoberfest ist!), sehr gute Beleuchtung, auch im Bad! Wir werden mal wieder kommen!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Design zu ordentlichen Preisen
Schmuckes Designhotel mittlerer Größe. Das Haus macht einen recht frischen, modernen und neuen Eindruck. Alles war sauber und ansprechend. Überwiegend Geschäftsleute. Sicher ein empfehlenswertes Haus, jedoch sehr teuer. Zwar ist man in schönem Ambiente mitten im Herzen Münchens untergebracht, aber die Preise für ein kleines bisschen Design sind schon sehr hoch. Ich würde mir das Geld dann doch lieber sparen und dafür beim nächsten Mal auf exklusives Design verzichten.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sofort wieder
Es war super nett! das einzigste was war das das Bad sehr klein war! Ansonsten ein super schönes Hotel mit ganz netten Mitarbeitern! Wir würden sofort das wieder buchen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr gutes Hotel - zentral gelegen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen; ca. 50m zum Bahnhof und U-Bahn. Sehr saubere Zimmer mit TV, Radio, kl. Küche (Mikrowelle, Töpfe, Wasserkocher usw..) ausreichend. Nur das Bad war etwas klein; aber zweckmäßig.
Margot(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Tolles Privathotel ganz in der Nähe des Stachus
Neues Hotel, sehr sauber, mit tollem Frühstück Taxistandplatz 10 m entfernt, Kurz gesagt: das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gepflegtes Designhotel in Bahnhofsnähe
Designhotel; vom Besitzer persönlich geführt; alle Einrichtungen neuwertig; kleiner Empfangsbereich mit anschl. Frühstücksraum; sehr gutes Frühstücksbüffet im Preis eingeschlossen; Zimmer liegen fast alle zu ruhigen Innenhof; kleine Tiefgarage gegen Aufpreis (14 Euro). Der Inhaber erkundigt sich während des Frühstücks persönlich nach dem Wohlbefinden. Alle Zimmer modern ausgestattet mit Küchenzeile, Stereoanlage, Fernseher der neuen Generation. Zimmer wirken etwas kühl. Kleines Bad mit begehbarer Dusche.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ideal gelegen
Das 4 Sterne Hotel liegt an einer leider recht lauten Straße in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes, ca. 5 Minuten zu Fuß, daher bei Bahnanreise ideal zu erreichen. Durch eine sehr interessant gestaltete Hofeinfahrt gelangt man zum Eingang, dort findet man das sehr schön aufgemachte, ca. 2 Jahre alte, modern gestaltete und eingerichtete Hotel. Zimmer auf 6 Etagen, Fahrstuhl, heller Frühstücksraum, Tiefgarage. Trotz Fahrstuhl halte ich die Zimmer nicht unbedingt für Behindertengerecht, das Bad des Zimmers, das wir…
Katrin & Uli(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Trendiges Hotel mit leckerem Frühstück
Unseres Erachtens ist das Schiller 5 ein Geheimtipp. Wir haben das Schiller 5 im Internet ausfündig gemacht und über Holidaycheck zu einem wirklich günstigen Preis gebucht. Das Hotel hat unsere Erwartungen (Einrichtung modern, Sauberkeit, Qualität Frühstück) übertroffen. Die Lage des Hotel ist für Bahnreisende nahzu perfekt, da es nur ca. 100 Meter entfernt vom Bahnhof in einer Seitenstrasse liegt. Das Deutsche Theater ist nur zwei Straßen entfernt. Bis zum Karlsplatz (Stachus) waren es ca. 300 Meter, bis zum…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Stadthotel zum wohlfühlen
sehr gutes hotel für städtereisende. super frühstück. tiefgarage vorhanden. wir haben über holidayscheck gebucht, problemloser geht es nicht. unsere reiseunterlagen bekamen wir von neckermannreisen zugeschickt, dabei war ein gutschein vom restaurant le theatro, 2 min. entfernt vom hotel, hier gab es das zweite hauptgericht gratis. italienische küche und sehr empfehlenswert.