Bewertungen (1.200)

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Modernes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und neu renoviert. Es überzeugt durch seinen klaren Stil und die Dominanz der Farben weiß und schwarz. Diese klare Linie zieht sich durch alle Bereiche, von der Rezeption, über das Zimmer bis an den Frühstückstisch. Wir konnten ein Einzelzimmer mit XXL-Bett zu sehr günstigen Konditionen für 2 Personen buchen und waren positiv überrascht von der Größe und Ausstattung des Zimmers. Die offene Dusche im Bad war nicht von einem Duschvorhang eingeengt und bot eine völlig neue…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel für Städtereise
Wir waren für drei Übernachtungen im Hotel Schiller 5. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Bahnhofs und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man schnell überal hin. Empfehlenswert ist die Tiefgarage des Hotels zu nutzen, da es in der Umgebung kaum Parkmöglichkeiten gibt. Die Zimmer sind super. Sogar eine kleine Küche, incl Kühlschrank ist dabei. Für eine Städtereise nach München würden wir dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel- nettes Personal- sofort wieder!
Ich kann das Hotel für eine Städtereise nur weiterempfehlen. Es ist absolut zentral. Bars, Clubs und Restaurants sind bequem zu Fuss zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und frisch. Sauberkeit sowie Atmosphäre sind 1A. Preisleistungsverhältnis ist super. Jederzeit wieder!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Begeisterung von A-Z
Die Umgebung ist nicht so prickelnd! Um so erfreuter waren wir, als wir das Hotel betraten. Eine wahre Perle. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Das Zimmer war groß (mit Teeküche und Kühlschrank) und sauber. Das Bad klein aber fein. Das Frühstück eine Wucht! Es war vom Feinsten und wurde ständig nachgelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Hella(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gästefreundliches Hotel mit persönlicher Note
Das Hotelzimmer ist geräumig und hatte eine Kochzeile mit Ceranfeld, Spüle und großem Kühlschrank. Das Bett war ebenfalls groß und die Matratze von einer guten Qualität. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag mit Sorgfalt gereinigt. Das Frühstück war excellent u. mit einer bayrischen Note.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Frühstück, schicker Stil, zentrale Lage
Schiller 5 ist sein Geld wert. Gute Lage (zwar am Bahnhof, aber das ist schon o. k.), weil sehr zentral. Schicke Zimmer und auch sonst recht modern. Nettes Publikum, viele Paare, kaum Kinder. Das Frühsttück ist sehr vielseitig, frisch und der Service sehr aufmerksam. Überhaupt nettes Personal. Garage für 14,- € pro Tag vorhanden. Lärm ist nur zur Straßenseite ein Thema (dann eben Klimaanlage anschalten). Zur Hofseite geht es eigentlich ganz gut mit offenem Fenster.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Alles was man braucht, nettes Personal
Alles was man bei Städtereisen braucht. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Befahrbare dusche, z.T. auch mit Klappsitz. Also bei Bedarf vorher an der Rezeption nachfragen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer selbst an der Straßenseite mit geschlossenem Fenster sehr ruhig. Alles in einem man kann das Hotel empfehlen!
Rosemarie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Gutes Hotel, zentrale Lage, ideal für Städtetrip
Das Hotel ist modern eingerichtet und wirkt recht neu renoviert. Der Eingang liegt etwas versteckt zwischen Sexshop und Pfandleiher in einer Hauseinfahrt. Durch die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof (ca. 2 Minuten Fußweg) ist das Haus idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Die Zimmer waren sehr sauber, jedoch recht klein. Alle wichtigen Dinge wie TV, Kühlschrank, Wasserkocher, ... waren vorhanden. WLAN war im gesamten Hotel kostenlos verfügbar. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, schnell und…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel in idealer Lage
Ein kleines aber feines Hotel. Ideal um die Sehenswürtigkeiten der Innenstadt zu Fuß zu erreichen. Sehr aufmerksamer Service. Bad, Zimmer und Frühstücksraum sehr sauber. Super Frühstück. Minibar im Preis inklusive.
Werner(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Schickes Hotel zentral in München
Das Hotel war einfach super. Das Personal toll. Ambiente schlicht elegant - ähnlich eines disign Hotels. Alles sehr sauber. Minibar kostenlos. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel einfach unschlagbar. Die Gegend um den Hauptbahnhof ist nicht so sonderlich einladend - ist man aber in diesem schönen Hotel untergebracht kann man nur vollends zufrieden sein. Frühstücksbuffet ist einfach nur ein Genuss. Viele Bioartikel. Sehr leckere Teeauswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!