Bewertungen (1.200)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gute Lage, netter Service, tolles Frühstück!
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Schiller und es war wieder super! Die Einrichtung ist schlicht und modern, alles befindet sich in gutem Zustand. Der Lift braucht zwar eine Ewigkeit, aber das läßt sich verschmerzen, wenn man sein Zimmer nicht gerade auf der 5. oder 6. Etage hat.
Raimund(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel mit vielen Qualitäten
Ein modernes Haus, ansprechend gestaltet mit straighter Linie (also ohne Schnickschnack), sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist im Zimmerpreis inkludiert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein fantastisches persönlich geführtes Stadthotel
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer ist etwas klein aber ebenfalls zweckmäßig, mit Glasdusche (DZ Standard). Es gibt auch Superieur-Zimmer. Das Frühstück ist große Klasse und die persönliche Betreuung des Chef des Hauses ist einmalig. Von der Umgebung nicht abschrecken lassen!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hotel schön, Lage perfekt
Das Hotel hat seine guten Bewertungen zu Recht erhalten. Überrascht haben mich die vollständige Küche im Einzelzimmer incl. Ausstattung mit Mikrowelle, Töpfen, Geschirr und Besteck. Sensationell ist die Lage: Vom Ausgang des Münchner Hauptbahnhofs sind es nur wenige Schritte bis zum Hoteleingang. Mein Zimmer lag an einer lauten und belebten Straße. Nach Schließen des Fensters war jedoch absolut nichts mehr von den Geräuschen zu hören, sie sind perfekt schallisoliert. Dank Klimaanlage auch im Sommer kein Problem.…
Kristina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Stadthotel, zentral aber ruhig gelegen
Der Check-In verlief problemlos, auch das Zimmer war in einwandfreiem Zustand. Nachts konnte man ruhig schlafen, da das Fenster in den Hinterhof ging. Das Hotel bot morgens ein sehr grosses Frühstücksbuffet und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allein der Weg zum Hotel hin könnte man negativ bewerten, da er an diversen Nacht- und Stripclubs vorbeiführt. Ich werde mich in Zukunft allerdings nicht davon stören lassen und werde bei meinem nächsten Aufenthalt in München auf jeden Fall wieder ins…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ausgezeichnets Hotel, Preis-Leistung 1A
Wunderbares Design-Hotel, das sein Geld wert ist. Top Lage in der Nähe des Bahnhofs und unweit der Einkaufspassagen. - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - Ruhige Zimmer mit Kochmöglichkeit und Kühlschrank Einzig zu bemängeln sind die Nachtvorhänge, die etwas zu klein sind, daher wirds morgens schnell hell im Zimmer. Es gibt dafür aber kostenlose Augenklappen wie im Flugzeug.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schiller5 - immer wieder gerne!
Auch mit Rollstuhl kein Problem. Netter Hotelchef, der jeden Tag nachgefragt hat, ob alles in Ordnung sei. Bemühtes, freundliches Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (süß und herzhaft, warm und kalt). Auch Sonderwünsche waren kein Problem. Nähe zu allen öffentlichen Verkehrsmittel.
Jutta(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gerne wieder
modernes Stadthotel in zentraler Lage (beim Hauptbahnhof, 5-10 Gehminuten vom Zentrum), sehr freundliches Personal, vielfältiges und geschmacklich ausgezeichnetes Frühstücksbuffet (mit persönlicher Betreuung durch den Chef)
Jeanet(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Stadt-Hotel!
Das Schiller 5 ist perfekt für einen kurzen Städte-Trip! Es liegt gegenüber dem HBF, für An- / Abreise deswegen optimal. Zum Bummeln und Essengehen sollte man allerdings in die Innenstadt/Stachus (10 Min. zu Fuß) oder nach Schwabing (10 Min. mit S/U-Bahn). Einrichtung modern, angenehm, alles sauber, guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einzig das Bad im Standardzimmer war doch sehr klein (Dusche selbst wiederum schön groß)! Zimmer am Besten nach hinten raus und weiter oben nehmen. Restaurant-Tip:…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Service von A-Z SUPER
In der Nähe des Bahnhofs fiel mir dieses von außen eher schlichte Hotel auf. Ich war überrascht wie unkompliziert und freundlich die Mitarbeiter waren. Alles ging flott und ich fühlte mich gleich angekommen. Im Kühlschrank standen gratis Getränke. Ein Wasserkocher sowie Kochplatten und Mikrowelle standen bereit. Ein großes und gutes Bett. Alles Sauber und in gutem Zustand. Frühstück ebenfalls ohne Mängel. Hab mich sehr wohl gefühlt.