Bewertungen (1.200)

Ilke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
1 x Schiller 5 - immer Schiller 5
Städtetour 2010 = München. Recherchen im Internet wurden angestellt, denn für Rollstuhlfahrer ist die Auswahl begrenzt. Das Schiller5 weckte meine Aufmerksamkeit durch... a) durch das ansprechende Design b) die Barrierefreiheit gleich mehrerer Zimmer c) die Nähe zum Bahnhof und der Altstadt. Vorab wurde telefonisch geklärt was, wie und wo für uns die optimale Lösung der Unterbringung ist, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten...gebucht und - unsere Erwartungen wurden mehr als…
Sandra (41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
One of the best breakfast buffets I've seen!
Yes, the towels could be fluffier and the bathroom is not big enough to swing a cat in but overall, this hotel is excellent value for money. Tastefully decorated and centrally located with one of the best breakfasts we have had. We will definitely recommend it!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel, wir kommen wieder
Top Hotel, hat zurecht so gute Bewertungen!Top ** Minibar ** inkl.Top Lage!!Für mich etwas eng der Aufzug fürs Auto in die Tiefgarage aber mein Mann hat nur geschmunzelt! Diese sollte man direkt mit buchen 14 Euro pro Tag.Von hier einen Lieben Gruss an den netten Herrn an der Rezeption (vom Zimmer 604) ... ich hoffe das der Herr ,,Schiller´´ wieder gut befestigt ist. : - ))
Yvonne(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage-sehr gerne wieder
Optimal für Städtereisen.Hauptbahnhof/U-Bahn ganz in der Nähe.Zentral und trotzdem ruhige Lage.Preis-Leistung/Service stimmt.Minibar inklusive,ebenso Nutzung "Lounge" und Internet. Jederzeit gerne wieder.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schickes Hotel in guter Lage
Ein modernes Hotel dass nicht umsonst den Award gewonnen hat. Der Hotel-Chef bevorzugt eine ruhige Atmosphäre und klassische Musik, daher war die Stimmung beim Frühstücksbuffet etwas gedrückt weil man eine Nadel hätte fallen hören, aber man gewöhnt sich dran :) Lage wie beschrieben sehr gut, Zimmer schick eingerichtet und mit schönem Ausblick in den Innenhof.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Top-Hotel Münchens
Das Schiller5 verfügt über 55 Zimmer im Boutique/Design-Stil; Zimmer sind topmodern, supersauber; Getränke in der Minibar sind im Zimmerpreis inkludiert (!!); das Frühstücksbüffet ist einfach grandios; frisches, liebevoll geschnipseltes Obst für Obstsalat, Biobrötchen, frisch und warm, Frühstückseier in allen Variationen, Pfannkuchen...diverseste Kaffeesorten, alles Weitere gibt es auf Wunsch; supernettes Personal und der Besitzer frühstückt mit seinen Gästen; tolle Atmosphäre
Johannes Frank(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Fast alles ist gut
Schiller 5 ist ein schlichtes, zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit kleinen aber für bloße Übernachtung ausreichenden Zimmern in Bahnhofsnähe. Die Umgebung ist in Bezug auf das Nivea der Geschäfte ringsum bahnhofstypisch unterschiedlich, sozial und ethnisch voll durchmischt, aber kein Rotlicht, gelegentlich Betrunkene (einer urinierte gegen 17 Uhr in den Durchgang zum Hotel), aber sicher. Kühlschrank summte laut, etwas lästig, so musste doch Oropax verwendet werden, sonst absolut o. k.
Regine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel mit persönlicher Note.
Dieses Hotel bietet sich sehr gut für Städtereisen oder Geschäftsreisen an. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sogar mit einer kleinen Küchenzeile mit Töpfen, Pfannen, Besteck, Schüsseln und einem Wasserkocher, so dass man sich auch auf dem Zimmer eine Kleinigkeit zubereiten kann. Die Getränke in der Minibar waren im Zimmerpreis inbegriffen. Es liegt ca. 1 Gehminute vom Hauptbahnhof/ U-Bahnstation entfernt. Geschäfte, Supermärkte und Restaurants/ Cafés aller Art ist sehr schnell zu erreichen. Der…
Jeffrey(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr gutes Städtehotel an zentraler Lage
Das Hotel Schiller5 ist ein schönes und modernes Stadthotel an bester Lage, 5 Minuten von der grossen Einkaufsstrasse entfernt. Für ein Stadthotel grosse Zimmer, sehr sauber. Die junge Dame an der Reception war relativ unfreundlich und unprofessionell, sie konnte uns auch kaum Auskunft geben. Das sonstige Personal war sehr freundlich. Der Hausherr begrüsste uns beim Frühstück jeweils persönlich. Das Hotel ist bis auf die Receptionistin sehr zu empfehlen!
Helen(26-30)Deutschland
Absolut zufrieden
Mit dem Hotel und den Serviceleistungen waren wir sehr zufrieden. Die Räumliche ausstattung hat uns gut gefallen zwar ein wenig grau und depremierend dafür sehr sauber und gepflegt. Das Bad hätte etwas größer sein können für meinen Geschmack, da ich mich gelegentlich gestoßen habe. Bei den Einkaufsmöglichkeiten muss ich allerdings sagen das ich schwierigkeiten hatte ein Lebensmittelgeschäft zu finden das in der Nähe war (für Getränke). Die Stadt war bequem zu Fuß zu erreichen auch viele andere Sehenswürdigkeiten…