Bewertungen (1.200)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Hotel liegt direkt neben einer U-Bahn-Station, somit ist die Anbindung sehr gut. Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Minibar ist inklusive!!! Moderne, stilvolle Einrichtung im gesamten Hotel. Jederzeit wieder.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Puristisch, modern, freundlich, zentrale Lage!
hervorragendes Stadthotel, familiengeführt, professioneller Service, bestes Zimmer in modernem Design. Die Lage des Hotels im Bahnhofsviertel lenkt ein bißchen ab. Dennoch ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel - zentral mit persönlicher Note
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen bestimmt noch einmal wieder. Schon wegen der Reiseempfehlungen des Hausherren, der sich jeden Morgen nach dem Befinden seiner G äste erkundigt ;-)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Für Städtereise absolut zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im 'Schiller 5' und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, der Service ist nett und das Frühstück sehr schmackhaft. Der Hotelbesitzer erkundigt sich jeden Morgen beim Frühstück nach dem Befinden seiner Gäste - sehr sympathisch.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel in ungewöhnlicher Umbebung
Erst klassiger sehr sauberer Zustand einer 4 Sterne Hotels Qualität der Zimmerausstattung sehr gut Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen. Gäste Struktur gepflegt zwischen 30 & 80 auch für Familien mit Kindern sehr geeignet München CityTourCard sehr zu empfehlen
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit wieder!
Ca. 3 Minuten vom Bahnhof entfernt. In die Innenstadt nur wenige Gehminuten. Von außen eher unscheinbar, innen für das Preis/Leistungsverhältnis bestens. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Minibar incl., sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück mit hübschen frischen Blumen auf den Tischen. Zimmer gut ausgestattet. Zimmer zur Straße bei geöffnetem Fenster zwar laut, jedoch so gute Fenster, dass bei geschlosenem Zustand keinerlei Störung! Haben die Hotelunterlagen abgeheftet, werden bei unserem nächsten…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Stadthotel in günstiger Lage
Modernes Hotel mit kleiner Küche incl. Mikrowelle, Kaffee und Tee sowie kostenlosen Getränken im Kühlschrank. Zentrale und doch relativ ruhige Lage. Sehr freundliche angenehme Atmosphäre. Kleines aber angenehmes Bad mit großer Dusche.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unsere Erwartungen übertroffen!
Viel Liebe im Detail; dabei klarlinig und modern. Durchdachtes Konzept in allen Bereichen nah an den Bedürfnissen eines Gastes. Positive und freundliche Atmosphäre in einer perfekten Lage. Wir kommen bestimmt und gerne wieder!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Prima Hotel, würden wir jederzeit wieder buchen!
Nettes sauberes Hotel, reichhaltiges Frühstücksbufett, kompetentes, sehr freundliches Personal. Prima Lage als Ausgangspunkt für Besuche der angebotenen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Verkehrsanbindung ideal!
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Klasse Service, klasse Hotel
Es ist auffallend, wie freundlich und bemüht die Servicekräfte um Ihre Gäste sind. Das hat mir neben dem schönen Ambiente des Hotels und dem tollen Frühstück am meisten gefallen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.