Bewertungen (1.200)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Beim nächsten Münchenbesuch kommen wir wieder
Für eine Städtereise München ideal. Für uns ein TOP-Hotel. Die Lage ist einfach unschlagbar, das Hotel im Gesamtkonzept Preis/Leistung toll ist. Gehört zu den ausgezeichneten Hotels von München und das ist nur gerecht.
Maria Aloisia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel
Es war ein super Wochenende in München. Hotel kann man vom Bahnhof leicht zu Fuß erreichen, auch die Altstadt ist in der Nähe. Frühstück war sehr gut . Die Zimmer waren sauber, nur das Bad estwas klein. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Sollten wir wieder nach München kommen, sicher wieder dieses Hotel.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Perfekte Lage & gemütlich dazu
Top & moderne Einrichtung, unkompliziertes Personal und einen Eigentümer, der sich sogar persönlich um die Gäste kümmert. Immer wieder gerne für eine Städtereise, kann ich nur empfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Viel Pro, aber auch Contra
Kleines, familiäres 4*-Hotel in unmittelbarer Nähe zum Münchner Bahnhof. Alles ist tip-top sauber und in einem guten Zustand. Einrichtung ist eher nüchtern, gerade Linien, kein Plüsch. Internationales Publikum, viele Geschäftsreisende.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel super geeignet für Städtereise
Dieses Hotel ist einfach ein Geheimtip,direkt am Hauptbahnhof superschöne Zimmer und vor allem superfreundliches Personal.Auch das Frühstück ist der Hammer.Ideal für Städtereisen oder einfach mal so.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Dieses Hotel ist perfekt
Das Einzelzimmer ist sehr groß. Betten sind sehr groß, mit gemütlichen Kopfkissen. Sehr sauber, Das Frühstück ist phantastisch und mit Liebe gemacht. Die Gästestruktur ist von jung bis alt, von Deutsch bis international. Auf jeden fall zu empfehlen. Sehr zu empfehlen.
Franz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Adresse in zentraler Lage
Schickes Hotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes. Das Personal ist überaus freundlich, das Frühstücksbuffet gut sortiert und liebevoll angerichtet. Genau die richtige Anlaufstelle für uns, um einen abwechslungsreichen Kurzurlaub in München zu verbringen. Wir haben in diesem Jahr erstmals Freunde mitgenommen, die begeistert waren!
Martina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Modernes Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit schönen Zimmern. Bezüglich Sauberkeit gibt es keine einzige Beanstandung. Frühstück war auch hervorragend, große Auswahl, alles schön und liebevoll angerichtet. Alles in Allem ein perfektes Hotel, in welches wir jederzeit wieder fahren würden!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Hotel in Zentrumsnähe
Super Designhotel zum Entspannen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist aufjedenfall angemessen. Zimmer sind in einem Top-Zustand. Kostenfreie Getränke in der Lounge- und Mini-Bar sowie ein reichhaltiges Frühstück runden den gelungenen Hotelaufenthalt ab.
Pascale(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentral und doch ruhig, grosszügige Zimmer + Service
Ich würde sofort wieder gehen! Kostenloser Internetzugang, kleine Küche im Zimmer, Teekocher, Kaffeemaschine... alles ist vorhanden! Das Hotel ist sehr zentral gelegen und so eigentlich perfekt, da unser Zimmer in den Innenhof ging, war es auch sehr ruhig in der Nacht.