Bewertungen (1.200)

Claudia(46-50)Deutschland
Zentrales Stadthotel mit gutem Service
Sehr zu empfehlen für Stadterkundung, freundlicher Service, ,Sauberkeit, und sehr gute Verkehrsanbindung. Da in Bahnhofsnähe nicht umbedingt für einen Besuch mit kleinen Kindern geeignet, da Mileu und Spielhallen in unmittelbarer Nähe. Ansonsten top Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Topunterkunft in München zum Wohlfühlen
Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Sehr hilfsbereit auch bei der Lösung von umfangreicheren Problemstellungen.Bei unserem nächsten Besuch in München ist die Hotelwahl schon entschieden.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Städteurlaub
Das familiengeführte Hotel liegt in zentraler Lage 300m vom Hauptbahnhof entfernt. Die Nähe zum Bahnhof hat leider den Nachteil das man inmitten der dort ansässigen Etablissements wohnt. Das Hotel ist in einem relativ neuen Zustand und war sauber.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel!
Zentral gelegenes Hotel direkt in der Münchener Innenstadt. Zimmer modern eingerichtet, Badezimmer schick aber etwas klein. Frühstück reichlich und vielfältig. Chef und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Immer gerne wieder , für einen Kurztrip in München sehr zu empfehlen.
Manuela(36-40)
Wir kommen wieder
Das Hotel Schiller 5 ist uns durch Zufall aufgefallen. Wir waren sehr positiv überrascht auch der Preis hat gepasst. Das Hotel liegt sehr zentral das man alles zu Fuß erreichen kann. Wir kommen wieder
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gutes Hotel für Reisen mit Freunden.
Mir hatte's gefallen. Für eine Stadtreise ideales Hotel. Hotel ist gut zu erreichen. Vkehrsanbindungen sind gut. Und um in die Stadt zu kommen auch alles gut. Ich kann Das Hotel empfehlen. Danke
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Stadthotel mit etwas angespannter Atmospäre
Das Schiller5 ist sicher ein gutes Hotel, das sieht man ja schon an den bisherigen Bewertungen. Diesen ist nicht viel Beizufügen. Es gibt aber sicher auch Kritikpunkte: Zimmer und Badezimmer sind von der Grösse her an der untersten Grenze; das Personal ist zwar sehr freundlich, scheint aber unter grossem Druck zu stehen, man scheint es hier nicht zu schätzen, wenn das Personal im Frühstücksraum mit den Gästen ein paar Worte wechselt; eine Reinigungsfrau wurde vor Gästen barsch zurechtgewiesen weil sie etwas falsch…
Nils(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein toller Aufenthalt - gerne wieder
Erneut 3 sehr erholsame Tage im Schiller 5, das sich im Vergleich zu Januar 2010 nochmals verbessert hat. Neben dem sensationellen Frühstück gibt es nachmittags oder abends auf Wunsch auch Kaffee, Cappucchino, Espresso oder Tee sowie Saft, Wasser Rot- oder Weißwein. Ganz kleiner Wermutstropfen: Das W-LAN (kostenlos - bravo) funktionierte nicht immer einwandfrei, so dass wir es dann auch gelassen ahben. Fazit: Wenn ein Hotel in München - nur Schiller 5.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Kleine Oase in städtischem Trubel
Uns hat die kleine Oase in superzentraler Lage sehr gut gefallen und würden jederzeit wiederkommen. Besonders die zentrale Lage, die modern eingerichteten Zimmer und der gemütliche Frühstücksraum haben uns sehr gut gefallen.
Martin(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel mit persönlicher Note. Das Servicepersonal war auffallend freundlich, die Lage zentral wenn auch in direkter Umgebung etwas gewöhnungsbedürftig.Für eine Städtereise immer wieder zu empfehlen.