Bewertungen (1.200)

Felix(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schiller 5 wie 5 mal perfekt!
Das Hotel Schiller5 hat mich am Abend der Anreise erst überrascht. Direkt am Bahnhof mit entsprechenden Nachbarhäusern waren wir erst etwas skeptisch. Aber dann hat es uns 5fach überzeugt: - Die Freundlichkeit - Die Sauberkeit - Die Ausstattung - Der hervorragende Frühstück und nicht zuletzt - Die gute Lage Machen es zu einer Top-Empfehlung in Münchner Zentrum! Mit etwas Glück kann man im Hof parken. Das ist sogar noch billiger als im Parkhaus um die Ecke. (14,- Euro pro Tag VS 17,- Euro pro Tag im…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super tolles Stadthotel
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr sauber, es gibt nur Frühstück, Gäste alle Nationalitäten, jedes Alter.
Gila(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Stadthotel, zentral und stylisch
Tolles Stadthotel in München, zentral am Hbf. Hier ist der Hausherr stets selbst vor Ort, um nach dem Rechten zu sehen und sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Danke
Cäcilia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
War positiv überrascht u.kann Hotel echt empfehlen
War wegen Lage im Bahnhofsviertel skeptisch u:wurde mehr als positiv überrascht. Sehr gepflegtes u:sauberes Haus, gemütl.+geschmackvoll einger.Zimmer.Super ist, daß es im Zimmer die Möglichkeit gibt, Kaffee und Tee zuzubereiten, Getränke in der Mini-Bar sind frei - das gibt es wahrlich selten! Man bemüht sich um den Gast! Sehr gute Anbindung - auch zu Fuß - in die Münchener City.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Stadthotel mit gutem Service
Sehr schön eingerichtetes Stadthotel mit ausgezeichneten Serviceleistungen. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind eher klein aber Modern und geschmackvoll eingerichtet. Es liegt Zentral in Fußweite zum Hbf und zur Altstadt. Ein absolut Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schiller 5 - immer wieder gerne!
Das Schiller 5 in München ist ein sehr sauberes kleines Hotel und für einen Kurztrip genau das Richtige. Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut, da das Hotel direkt am Hauptbahnhof liegt. Das Frühstück ist sehr vielfältig und auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Städtereise München
Wir haben für ein Wochenende im Schiller 5 eingecheckt. Toll fanden wir die Lage. Direkt an einer U-Bahn-Station gelegen und auch nur ca. 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Die Umgebung im Hotel ist vielleicht nicht die tollste, aber für ein Wochenende ok. Das Zimmer ist nicht groß, aber reicht aus. Nicht gefallen hat uns, dass es keine Steckdose im Bad gab, das kann bei zwei Frauen schon ein Problem darstellen ;-). Zu loben ist jedoch das vorhandene Haarshampoo & Co. dieses konnte man wirklich verwenden. Das…
Edgard(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schiller 5 jeder Zeit wieder
Im ganzen Hotel war es wirklich sehr sauber. Das Preisleistungsverhältniss war ok. Dieses Hotel kann ich ihnen mit Sicherheit bestens weiter empfehlen.
René(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Liebe zum Detail, für uns mit 5 Sternen
Der überaus herzhafte, charmante und hilfbereite Patron, der allzeit sich um das Wohl der Gäste kümmert ist ein Garant für dieses unauffällige, kleine Hotel an gute Lage. Umgeben mit überaus motiviertem Personal. Gute Preis Leistungs-Verhältniss. Ich hoffe, unsere Empfehlung lockt nicht noch mehr Gäste an, sonst haben wir bei userem gelanten Besuch im Herbst möglicherweise kein Zimmer mehr :(( Wer nicht mehr weit zum Essen gehen möchte empfehlen wir den Inder in der nächsten Gasse, nur gerade 150 Schritte vom…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Liebenswerte Menschen zeichnen das Hotel aus!
Wir haben selten in einem so liebevoll geführtem Hotel gewohnt. Die Inhaber des Hauses lesen jedem Gast die Wünsche von den Augen ab. Kinder werden herzlich aufgenommen und nach ihren Bedürfnissen gefragt. Wir werden unseren nächsten Aufenthalt in München bestimmt dort verbringen. Danke, dem lieben Team vom "Schiller 5". Bei Ihnen wird Gastfreundschaft gelebt.