Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder schön! Sehr zu empfehlen!
Es ist ein sehr gut geführtes Haus, sehr gepflegt, es freut einem immer wieder hier zu sein.
Ruedi(61-65)Schweiz
Top Hotel in der Region Meran
Das Hotel ist ein Familienbetrieb auf hohem Niveau. Grandioser Weinkeller mit Top-Weine aus ganz Italien etc. Für Unterhaltung im oder ausser Haus ist immer was organisiert - Wie kochen oder backen mit dem Küchenchef oder Wanderungen mit dem Chef etc.
Peter(61-65)Deutschland
Traumurlaub in Südtirol
waren bereits im Herbst 2010 als Gäste im Hotel Schwefelbad und waren schon damals rundum zufrieden. Aus diesem Grund haben wir Ostern 2011 erneut unseren Urlaub dort verbracht. Besonders lobenswert ist die excellente Küche und die hochwertigen Produklte die dort verarbeitet werden. Der Chef des Hauses ist fast rund um die Uhr für seine Gäste da. Das Zimnmer war sehr großzügig top gepflegt. Die Einrichtung urgemütlich und dem Stil des Hauses angemessen. Das Preis-Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung. Wir…

Susanna(66-70)Schweiz
Wohlfühlhotel für anspruchsvolle Geniesser
Das gut geführte Hotel liegt an einer sehr schönen Lage. Familie P. versteht es, den Gästen eine tolle Wohlfühlatmosphäre zu bieten. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Im Restaurant wird man mit vielfältigen,liebevoll angerichteten Delikatessen verwöhnt. Auch das gut ausgebildete Personal ist sehr um das Wohl der Gäste besorgt.Sonderwünsche und Probleme werden vom Personal sehr ernst genommen und möglichst gelöst. Hier ist der Gast wirklich König. Wir freuen uns schon auf die nächsten Urlaubstage im…
Elke & Günter(56-60)Deutschland
Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit
Wie bei allen vorherigen Aufenthalten waren wir auch dieses Mal rundum zufrieden. Wir freuen uns jetzt schon auf den heute gebuchten Weihnachts-/ Silvesterurlaub. Das Hotel liegt sehr schön am Ortsrand mit großer Terasse und wunderbarem Blick auf Merran. Das Personal ist mehr als hilfsbereit und freundlich. Die persönliche Betreuung durch den Juniorchef, die augezeichnete Küche und die stets aufmerksame langjährige Mitarbeiterin Sonja - in der Rezeption - sind besonders hervorzuheben.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist Top. Tolle Lage, grosse Zimmer mit super Ausblick. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Eine ausgezeichnete und sehr abwechslungsreiche Küche. Wir kommen immer wieder gerne.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ankommen genießen und relaxen
wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel es ist eine Top Empfehlung in Schenna .Das Ambiente ist locker und sehr familiär jedoch sehr professionell Wir haben uns sehr wohlgefühlt besonders Küche und Service sind hervor ragend
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kulinarischer Hochgenuß
das Hotel ist ein Familienbetrieb auf hohem Niveau . Besonders die große Sonnenterasse mit Blick auf Meran , das ausgesprochen sehr gute Essen sind hervorzuheben.Das Hotel verfügt über einen eigenen Weinberg Die Speisen sind abwechslungsreich und immer frisch Enstpannte Atmosphäre . die Gästestruktur ist im Durchschnitt 50 + wenig Kinder viele Gäste kommen jede Jahr, hohe Anzahl von Stammgästen . Nationalitäten 80 % Deutsche weiterhin kommen gerne auch Schweizer .alles ist sauber , kurze Wege und ein schöner…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer Ärger mit den Parkplätzen
Die größten Zimmer haben die kleinsten Parkplätze. Bitte nicht mit BMW X5 anreisen. Hierfür gibt es anscheinend keinen Platz. Das Theater ist vorprogrammiert und von der Rezeption oder von der Hotelleitung ist keine Hilfe zu erwarten. Viel zu unflexibel. Ärger und sogar tätliche Auseinandersetzungen ohne das der Hotelchef einschreitet sind die absehbaren Folgen. Dieser Urlaub ging gründlich daneben. 2 Tage eher abgereist; TROTZDEM VOLL BEZAHLT. Ein erneuter Aufenthalt kommt für uns nicht in Frage.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tophotel mit ausgezeichneter Küche
Angenehme größe des Hotels. Wir hatten unser Zimmer im Hotel Schwefelbad. Das Zimmer war sehr groß und neu renoviert. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Zu unserer Zeit waren vorwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut.