Unscheinbar aber besser Gasthaus. Frühstück hätte etwas umfangreicher sein können, aber für eine Nacht ist es ok. Man muss dazu sagen, wir sind Vegetarier. Service war sehr gut und unser Zimmer war renoviert. Wir haben uns wohl gefühlt.
Die angeschlossene, gut bewertete, Gastronomie führte mich zu dieser Hotelbuchung. Das Hotel ist schön gelegen. Gegenüber beginnt eine recht schöne Fußgängerzone. Großer Minuspunkt war leider der fehlende Aufzug.
Das Personal in Schäfer's Hotel war sehr freundlich. Das Frühstück war reichhaltig, Rühr und Spiegelei wurden frisch zubereitet. Kleiner Balkon ohne Tisch und Stühle, für Raucher geeignet.
Bad hatte kein Fenster, nur ein Abluft Schalter.
Hatte die Suite ohne Aufpreis bekommen mit 2 liebevoll eingerichteten Zimmern und großem Bad. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das sogar mit dem Transfer zum Bahnhof geholfen hat, da sonst Zug verpasst :-)
Das Appartement war riesengroß, äußert geschmackvoll eingerichtet und vor allem war es sauberst!!
Frühstücksbüffet war sehr gut und reichlich. Schön finde ich, dass Rührei und Spiegelei auf Bestellung zubereitet wird.
Servicepersonal und Empfangsdame waren stets freundlich und zuvorkommend.
Vielen Dank, auch im Namen ALLER dort untergebrachter Kollegen vom DEHOGA.
Vielen Dank