Eva(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Urlaub in traumhafter Dolomitengegend
Der traditionsreiche Bauernhof ist von innen wunderbar modernisiert, es gibt sowohl Doppelzimmer wie auch 1-2 Zimmer-Ferienwohnungen. Buchbar sind sowohl nur Übernachtung wie auch mit Frühstück oder mit Halbpension. Alles ist penibelst sauber und ordentlich. Die Gästestruktur war etwa halb/halb deutsch und italienisch, die Wirtsleute sind in beiden Sprachen zu Hause. Von älteren Ehepaaren über Familien bis zu ganz jungen Pärchen war alles vertreten. Unbedingt mit eigenem Auto anreisen, ansonsten geht gar nichts.…
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Noch nie haben wir uns so wohl gefühlt!
Die Gästezimmer bifinden sich in einem grossen, frisch renovierten Bauernhaus. Daneben stehen der Kuhstall, der Heuschopf sowie eine kleine Kapelle, welche ebenfalls zum Bauernhof gehört. Überaus idyllisch! Das Preis-Leistungsverhältnis ist ganz hervorragend.