Stefan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel, freundlicher Service
Neu eröffnetes Hotel in stylischem Quartier. Der Check In verlief sehr freundlich und das Zimmer war komfortabel und schön designt. Manko: sowohl Shampoo als auch Duschgel waren leer, was ich erst beim Duschen gemerkt habe. Ansonsten gerne wieder. Im Sommer sicher mit schöner Rooftop Terrasse.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der 2. Aufenthalt in einem Scandic und wieder top
gut gelegenes Hotel für eine Städtetour mit schönem Zimmer und guten Frühstück, Restaurant oder auch Bar zum Tagesausklang.
Uta(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schickes Hotel mit freundlichem Service
Das moderne Hotel im skandinavischen Stil wird den 4 Sternen absolut gerecht, was Qualität der Einrichtung und des Services angeht. Ich komme gerne wieder, wenn ich im Osten der Stadt unterwegs bin.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Wochenende im Scandic München Macherei!
Ein neues, schönes Hotel der Scandic-Kette! Ideal als City-Hotel im wunderschönen München. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit der Mission, den Hotelgast zu erziehen
Ein bisschen seelenloses, neu eröffnetes Hotel in einem Neubau direkt an einer der großen Einfallstraßen von München.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekt für einen Business oder Citytrip
Sehr modernes und perfekt gelegenes Hotel der von mir äußerst geschätzten Scandic Kette. Top Design, top Frühstück
Philip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hygge-Feeling in München
Gutes modernes Hotel im Münchener Osten, welches im nordischen Stil eingerichtet und ideal für einen Städtetrip ist - auch wenn es etwas außerhalb vom Zentrum liegt. Zimmer sind modern, Frühstück reichaltig und was den Service durch das Hotelpersonal angeht, gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Ich komme gerne wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für kurze Reisen nach München
Das Hotel ist - obwohl an einer vielbefahrenen Straßen - innen sehr ruhig. Der Barbereich ist nett gestaltet, das Frühstück reichhaltig. Da Zimmer ist gut und sauber. Housekeeping nur auf Wunsch, was aber bei 2 Nächten kein Thema war.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Stylisches Hotel mit dem besten Frühstück
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hundefreundlich und herzlicher Empfang
Ich würde definitiv wieder kommen - besonders zum Verabreden im Lobby Bereich mit Geschäftspartnern oder Bekannten ist das Hotel perfekt geeignet.