Uta (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Schickes Hotel mit freundlichem Service

Gut

Das moderne Hotel im skandinavischen Stil wird den 4 Sternen absolut gerecht, was Qualität der Einrichtung und des Services angeht. Ich komme gerne wieder, wenn ich im Osten der Stadt unterwegs bin.

• Die Zimmer sind im skandinavischen Stil gehalten und sehr geschmackvoll in Naturtönen eingerichtet. Das Standardzimmer ist nicht wirklich groß, aber für einen Kurztrip ausreichend. Da das Hotel neu ist, ist auch die Einrichtung komplett neu. Die Betten sind sehr bequem (feste Matratzen, aber nicht zu hart). Das Bad hat mir besonders gefallen, schickes Design, komfortable Dusche mit ordentlichen Wasserstrahl und angenehmen Pflegeprodukten. Mein Zimmer war in einem der Obergeschosse zum Innenhof hin, so dass es sehr ruhig war und man von den Geräuschen auf den Stockwerken nichts gehört hat. Aufgrund der befahrenen Straße vor dem Hotel kann ich zu anderen Zimmern noch nichts sagen.

• Gut
  • Frühstück hatte ich nicht, aber das Buffet sah sehr ansprechend aus. Der Mittagstisch mit 15 EUR ist kein Schnäppchen, allerdings sind Wasser und Kaffee enthalten und mein Gericht war lecker und ausreichend.

• Der Empfang war, insbesondere für Münchner Verhältnisse, ausgesprochen freundlich. Man hatte den Eindruck, das Team versteht sich untereinander gut und hat Spaß an der Arbeit. Der Kellner im Restaurant war ebenfalls freundlich und professionell.

• Das Hotel befindet sich in einem schicken neuen Areal („Die Macherei“) im Osten den Stadt. Die Lage ist somit für Sightseeing nicht optimal. Eine größere durchaus befahrene Straße liegt direkt davor. Die Tram Richtung Ostbahnhof fährt direkt vor dem Hotel ab, so dass die Anbindung durchaus gut ist.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut