Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • StadtMeiner Meinung nach für das Gebotene überteuert
Groß ist die Auswahl an Unterkünften in Gällivare nicht. Ich entschied mich aufgrund der Aussicht auf das Scandic-typisch gewohnt gute Frühstücksbuffet gegen eine örtliche Pension und ein B&B und verbrachte im Juli 2018 eine Nacht in diesem Hotel. Bezahlt habe ich für eine Übernachtung im Einzelzimmer inklusive…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Gerhard(46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeIm Hochsommer nicht zu empfehlen
Hotel einer bekannten Kette in einer nordschwedischen Kleinstadt. Zimmer eher einfach. Frühstück für skandinavische Verhältnisse eher unterdurchschnittlich.
Helga(66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • SonstigeFür einen Zwischenstopp geeignet
Für unse Skanidavien-rundreise haben wir dieses Hotel für eine Übernachtung gebucht. Es ist am Rande der Stadt gelegen, so dass man das Auto braucht, um ein Restaurant zu suchen. Die Zimmer waren gut und das Frühstück, wie in jedem Scandic-Hotel sehr gut. Der Parkplatz war kostenfrei direkt vor dem Haus.
Birgit(46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • SonstigeDas Überraschungshotel
Das Hotel war als Zwischenstopp auf dem Weg in den Norden ausgesucht und überraschte mit einem tollen Zimmer, einem richtig schönen Interior und leckerem Frühstück. Von außen sieht es wir ein zweistöckiger, fader Bunker aus, aber drinnen ist es typisch Scandic: Holz, Design und Stein. Es liegt außerhalb der…
Sebastian(36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • ArbeitIst nun ein Scandic Hotel
Das Hotel ist jetzt das Scandic Hotell Gällivare geworden. Sauna, Schwimmbecken und Yakuzi sind gepflegt und sauber. Lage ist gut, kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Personal sehr nett und Frühstück ist ok.
Jörg(41-45)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • StadtKlassiches Stadthotel nördlich des Polarkreis
Schönes Hotel im Norden der Stadt. Im Sommer guter Ausgangspunkt für die Inlandsbanan. Zum Bahnhof kann man gut zu Fuß gehen.