Larissa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
4 Tage Anfang September im Berlin
Schlichtes Hotel in der Nähe von KaDeWe mit angemessenen Preisen für Zimmer. Frühstück haben wir erstmal nicht gebucht, weil im der nähe gab es viele andere Möglichkeiten. Hotel hatte alle notwendigen Massnahmen zur Corona Zeiten beibehalten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Zentral gelegen , zuvorkommendes Personal in allen Bereichen . Modern eingerichtet ,sehr sauber . Sehr gutes Frühstück.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erster Urlaub in Corona Zeiten
Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück zu Corona zeiten war sehr gewönungsbedürftig eine Box mit Obst weck mit Wurst ein Snack alles in allem reichlich aber meiner Meinung nach könnte man es besser machen. Ein Buffet in dem vom Personal einem was reicht man möchte so habe ich es auch schon gesehen.
Roman(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Weit vom Stadtlärm! Nahe zu Tieren!
Das was für mich ein exzellentes Hotel mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles, was ich für wichtig hielt, war im angemessenen Preis inbegriffen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
TOP-Lage für Kurztrip zu angemessenem Preis
Top Lage. Moderne Einrichtung. Für einen kurzen Familientrip genau richtig. Besonders Familien die mit Ihren Kids morgends etwas mehr Zeit benötigen können täglich bis 12Uhr frühstücken.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gute Erfahrung mit Pauschalreise.( Hotel und Bahn)
Gutes und sauberes Haus gut erreichbar,waren mit der Bahn angereist. U-Bahn Station an der Ecke.Zimmer war zur Strasse aber dennoch ruhig.
Heike74(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Scandic am Kudamm
Das Hotel liegt recht zentral am Kurfürstendamm, leider ist die direkte Umgebung ein wenig herunter gekommen. Das Hotel hat eine kleine Garage. Es gibt auch eine kleine Sauna und ein etwas größreres Fitnesstudio.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Stadthotel!
Schönes ruhiges Hotel, trotz sehr zentraler Lage. Personal ist freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber, Gastronomie top. Parkplatz 20€ pro Nacht , jedoch ein Parkhaus in unmittelbarer Nähe.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jederzeit wieder! Danke!
Ein richtig schönes Hotel wie wir es lange gesucht hatten (Familienzimmer für 4 Personen, sehr gutes Frühstück, freundlicher Service, gute Lage, Sauna und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis)
Lima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Lage und ruhige Lage
Der Check In verlief sehr zügig und ich wurde freundlich begrüßt. Das Zimmer war sauber und hat für einen Kurzaufenthalt eine angenehme Größe. Eine persönliche Grußbotschaft lag auf dem Tisch. Ein Safe ist vorhanden und Duschbad sowie Haarwaschmittel befinden sich direkt in der Dusche in einem angebrachten Spender. Das Bett fand ich sehr bequem. Das Frühstück ist gut und sollte man keine Zeit haben, kann man sich seinen eigenen Frühstücksbeutel packen und mitnehmen. Ein Fitnessraum, welchen ich nicht…