Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Scandic Berlin
Das Hotel sah auf den Bildern wesentlich schöner aus, als in echt. Es gab keine Möglichkeit eines Late Checkouts. Ich fand die Gegend um den Ku’damm nicht schön.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden wieder kommen
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und der Service sehr gut. Unsere Ziele konnten wir teilweise alle ZU Fuß erreichen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Berlin Innenstadt
angenehmes Hotel nur 200 Meter hinter dem Kadewe - sehr ruhige Lage - U-Bahn nur 100 Meter entfernt - sehr gutes Frühstück mit freundlichem Service
Eduard Hermann Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub
Super Hotel, Sauber, gute Betten, großes Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, top Lage, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Berlin Stadthotel
Gutes Stadthotel in sehr ruhiger Lage - direkt neben U-Bahn-Station - nur 300 Meter zum KaDeWe - sehr gutes Frühstücksbuffet
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht weit weg vom Kurfürstendamm
Das Scandic Hotel befindet sich nur einen kurzen Weg vom Kurfürstendamm entfernt. Die Zimmer sind recht ordentlich, nichts Besonderes. Das Frühstücksbuffet ist wirklich empfehlenswert. Die Leute am Empfang waren sehr angenehm.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel ist ok, guter Durchschnitt.
Nettes Hotel, ist gut gelegen. Freundliches Team am Empfang und beim Frühstück. Zimmer ist ok, das Frühstück ebenfalls.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für eine Städtereise ein hervorragendes Haus
Das Scandic Berlin Kuhdamm liegt nur wenige Gehminuten vom Kuhdamm , Gedächniskirche und dem KADW entfernt. U-Bahn Augsburger Str. ca. 100m. Das Hotel ist modern eingerichtet, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich. Bemerkenswert das ausgiebige Frühstücksbuffet. Parkgarage im Haus 20,00€/Tg. Das Hotel können wir für einen Berlinbesuch sehr empfehlen
Anke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Sehr sauberes und schönes Hotel, Zimmer von guter Größe, Personal freundlich und Hilfsbereit. Unser Zimmer war im 6. Stock, sehr ruhig und die U Bahn Station war gut zu erreichen.
Ben(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Hotel für Geschäftsreise oder City-Trip
Ein schönes Hotel mit sauberen gemütlichen Zimmern, einem erstklassigen und leckeren Frühstück und gut eingerichtetem Fitnessraum. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Ich habe nichts vermisst.