Bea (36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Scandic Berlin Kurfürstendamm" wurde am 01.09.2014 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018).
Ein großes und schönes Hotel
Sehr freundliches Personal,es fehlt an nichts und man fühlt sich wohl. Zentrale Lage gute Vehrgehrsverbindung.Fahrkarte kann man an der Rezeption kaufen.oder man kauft sich am Bahnhof ein 48 STD-TICKET ,bitte vor der ersten Fahrt abstempeln sehr wichtig
Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Alsterhof? Immer wieder gerne!!!
Für eine Städtereise nach Berlin ist dieses Hotel allerbestens geeignet. Man hat dort eine tolle Verkehrsanbindung (U-Bahn Augsburger Straße) direkt vor der Tür und die U-Bahn Wittenbergplatz ca. 400 m entfernt, Entfernung zum KaDeWe ca. 300 m und damit ist man auch direkt schon auf der Tauenziehnstraße/Ku'damm, quasi direkt vor der Haustür. Der Service im Hotel ist hervorragend, das Personal super freundlich. Hotelgäste können im Foyer das Internet kostenlos benutzen (zwei Terminals), im Zimmer kostet es extra.…
Michaela.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Schönes Hotel, dreckige Zimmer
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider war das Zimmer unsauber. Flecken auf den Teppich, Flecken an den Wänden( Mückenreste)und Flecken an der Badezimmertür. Das Bad war eher unschön. Mit Spiegeln, Seifenspender und Fön hat sich jemand viel Mühe gemacht. Leider waren die Seifenhalter und das Abluftgitter an der Tür defekt und sehr verschmutzt. Der Service war gut und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Robert(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Erstklassiges Hotel für einen Städteurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, in unmittelbarer Nähe des KADW und des Kurfürstendamms, , U-Bahn Station vor der Türe, einfach alles perfekt !! Reichhaltiges Frühstück, Zimmergrösse optimal, auch das Einzelzimmer, Schneller Check-In und Check-Out, freundliches Personal.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Hotel in guter Lage!
Schönes Hotel ruhig gelegen in einer Seitenstrasse, zu Fuß alles gut und schnell erreichbar. Es wirkt auf den ersten Blick alles etwas beengend, aber die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Personal ist super freundlich, für Städtereisen absolut empfehlenswert!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Klasse Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr Hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstück war ein Traum und die Mitarbeiter zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Hotel für Städtereisen optimale Lage
Wir haben eine Städtereise gemacht, das Hotel liegt super, zum Ku-damm sind es höchstens 5 min. zu Fuß und man kann dort super bummeln gehen. Auch zu anderen Sehenswürdigkeiten gelangt man mit S-o. U Bahn vom Hotel aus ohne Problem hin. Man hat alles in der Nähe, Geschäfte-Bars-Restaurants. Wenn wir das nächste mal nach Berlin fahren werden wir wieder in diesem Hotel übernachten.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Hotel zentral gelegen - Bad allerdings Mini
Das Hotel ist zweckmäßig und war für eine Nacht ok. Allerdings ist das Preis/Leistungsverhältnis für die Größe des Zimmers und vorallem für das Badezimmer unangepasst. Man kann sich im Badezimmer nicht wenden ohne anzustoßen. Auch die Beleuchtung im Bad ist viel zu dunkel. Das Frühstücksbuffet war für 4 Sterne nicht ausreichend und auch nicht richtig präsentiert. Wahrscheinlich zahlt man den hohen Preis, da das Hotel super zentral liegt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wir waren im Juli zwecks Städtereise im Alsterhof. Das Hotel hat eine für uns perfekte Lage, direkt hinterm KDW, U-Bahn und Busse ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Reklamationen hatten wir keine. Das Bad hätte für uns ein wenig größer sein können, aber nur zum duschen und "fertig machen" vollkommen ausreichend. Gebucht haben wir mit Frühstück, die Auswahl war vollkommen ausreichend. Zum Wellnessbereich kann ich leider nichts sagen, haben wir…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungstäter! Gerne wieder dieses Hotel!
Nun war es schon zum dritten mal. Mit unseren Mitreisenden wurden wir sehr herzlich Willkommen geheißen im Alstehof Berlin. Unsere Begleiter waren zu ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden mit unserer Auswahl. Alle haben sich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Alles in allem werden wir auf jeden Fall wieder hierherkommen! Dreimal waren wir schon dort und dieses Haus wird unser Stammhotel für Berlin. Die Lage, der Service und natürlich auch der Preis hat uns hier zu Wiederholungstätern gemacht.