Martina(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Scandic Berlin Kurfürstendamm" wurde am 01.09.2014 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018).
Hotel mit Steigerungspotenzial
Ich habe das Weihnachtsmarktspezial gebucht, leider wurde überhaupt nichts vorbereitet und ich musste mehrmals nachfragen, damit ich meine gebuchten Leistungen bekam. Das Candle-Light dinner war im hoteleigenen Restaurant. Bis zum ersten Gang musste ich eine ganze Stunde warten, obwohl nur 10 Gäste anwesend waren. Die Wartezeit wurde damit begründet, dass noch eine Hochzeit (10Pers) im Haus statt fand. Das Service Personal beim Frühstück war mit dem Ansturm überfordert. Man wurde gebeten an der Bar zu warten…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ich hatte ein schönes, sauberes und vor allem ruhiges Zimmer in der 5. Etage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ku´damm, KaDeWe sowie die Tauentzienstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und gut zu Fuß zu erreichen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Stadt - schönes Hotel.
Das Hotel liegt mitten in der City, wird aber durch den allgemeinen Verkehrslärm der Stadt nicht weiter gestört. Man hat super gute Anbindungen an die U-bzw. S-Bahnen ( eine U-Bahn-Station ist direkt vor der Haustür). Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. das KaDeWe oder das Europa-Center sind nur ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Auch genügend Restaurants finden sich in der näheren Umgebung. Das Frühstücksbüffet ist ein echter Hammer. Von allen etwas und wenn etwas ausgeht wird es sofort nachgefüllt. Das Personal ist…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nicht Veranstaltungswürdig
Bei einer Veranstaltung im Haus gab rückkopplungen zu den Mikrofonen und die Batrerien waren in einem Gerät leer. Bein gemeinsamen Mittagessen war der Service gut jedoch mussen man ca. 8 Minuten warten bis die warmen Speisen nachgefüllt wurden. Beim Abendlichen Galadinner waren die Teller kalt und der Hauptgang ebenfalls ,so das es Reklamationen gab. Es gab keien Bankettleiter oder verantwortlichen der das Personal steuerte. Die weibl. Servickräfte versuchten selber das bestmöglichtste rauszuholen. Der Wein war…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hm...
Super Lage, tolles Ambiente. Sehr sauber, WLAN auf dem Zimmer, Fernsehen, allerdings kleine Zimmer und kleine Badezimmer, allerdings haben wir auch nur über Dertour gebucht und bekamen daher nicht die Schokosuiten. Telefonkosten sind ziemlich hoch. WLAN geht nicht in allen Zimmern, allerdings gibt es eine Internetkabine in der Nähe der Rezeption.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Mehr Schein als Sein...
Das Hotel überzeugt sich durch seine Lage aber von vier Sternen kann man sicher mehr erwarten. Die Zimmer sind sauber aber sehr gebraucht, die Betten durch gelegen. Das Personal ist mit sich selbst Beschäftigt und muß bei Bestellungen drei bis vier mal erinnert werden. Alle machen mit und keiner weiß warum?!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Gute Lage, schlechtes Badezimmer
Im Großen und Ganzen war das Hotel ok, der Preis aber absolut nicht angemessen. Die Lage ist zentral (Achtung Verkehrslärm) mit guter Anbindung. Nicht akzeptabel war das Badezimmer. Die Fugen der Dusche waren auf locker 20-30 cm Höhe verschimmelt. Ebenso wies der Duschvorhang Schimmelflecken auf. Das Badezimmer des alternativ angebotenen Zimmers war ebenfalls verschimmelt, wenn auch ein wenig weniger. Die Zimmer selbst waren ok.
Reini(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Super gelegen, absolut empfehlenswert
Typisches Stadthotel. Nicht mehr taufrisch, aber alles recht sauber und gepflegt. Allerdings dürften die Temperaturen in den Sommermonaten unangenehm hoch werden. In den Stockwerken (nicht auf den Zimmern) war es unangenehm heiß. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück. Das Hotel war voll belegt, was aufgrund des DFB-Pokalendspiels und dem Karneval der Kulturen in Berlin wohl kein Wunder ist. Insgesamt als Stadthotel absolut empfehlenswert. Ideal als Stützpunkt für Berlin-Reisen...Viel Spass.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel, jedoch keine 4 Sterne
Die Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen! Sehr zentral und man ist schnell mit der Bahn an diversen Sehenswürdigkeiten. Das Preis Leistungsverhältnis war in unserem Falle I.O. da wir einen Gutschein hatten. Das einzige was uns gestört hat war das Frühstück, dies ist unserer Meinung nach nicht einem 4* Hotel würdig! Z.b. gab es keine Laugenteile, genausowenig Körnerbrötchen. Auserdem kam uns das Restaurant überfüllt vor. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber wir hatten mal kurz reingeschaut und es…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel am KADEWE
Wir sind am Anreisetag bereits um 11.00 Uhr angereist und konnten das Zimmer beziehen. Jedoch hatten wir ein Raucherzimmer bekommen. Mein Mann ist dann zur Reception gegangen und der Herr hat uns sofort ein Nichtraucherzimmer gegeben. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut, vor allem das man sich am Kaffeeautomaten soviel Miclhakaffee etc. ziehen kann wie man möchte. Da wir immer sehr früh Frühstücken waren, was das Restaurant noch ziemlich leer. Als wir fertig waren, wurde das Restaurant jedoch ziemlich voll und…