Tobias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Scandic Berlin Kurfürstendamm" wurde am 01.09.2014 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018).
Spontane Städtereise für wenig Geld im super Hotel
Das Hotel ist von außen sehr unscheinbar, schindet aber Eindruck beim Eintretten. Die Eingangshalle, Rezeption und Bar schauen edel aus und sind in einem neuen Zustand. Es gibt 3 Lift's, die eigentlich immer recht schnell da waren. 6. Etage ist super leise! Bei geschlossenem Fenster hört man kaum etwas. Wir haben über Binoli inkl. Flug gebucht.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolle Lage, leider keine Klimaanlage
Mittelgroßes, modernes Hotel mit internationalem Publikum. Altersdurchnitt der Gäste ca. 40 Jahre, wenig Kinder. Insgesamt sehr sauberes Hotel. Kein Hotel für den Hochsommer und Gourmets! Für den Preis kann man sich auch mal die 5-Sterne-Hotels in der Umgebung anschauen und staunt dann mitunter über den geringen Preisunterschied.
Hans-Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Preis-Leistung nicht zufriedenstellend
Zimmer an der Straßenseite sehr laut. Ich hatte eins im 6. Stock, ohne Ohrnstöbsel (bei geschlossenen Fenster) wäre schlafen nicht möglich gewesen. Das Hotel scheint im allgemeinen nicht klimatisiert zu sein, die Zimmer sind sehr warm und der Aufzug eine Sauna. An der Rezeption gabs immer längere Wartezeiten und danach wurde man nicht gerade freundlich abgefertigt, was ich bisher nur von billigen Pauschalreisen und nicht von einem 4 Sterne Haus kannte. Gut war die allg. Sauberkeit, Sauna und Dampfbad super, genauso…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Perfektes Stadthotel
Perfektes Stadthotel. Ruhige, zentrale Lage. Kudamm, Europacenter, KadeWe und vieles mehr problemlos zu Fuß erreichbar. U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Wir sind seit mehreren Jahren, zu verschiedenenen Jahreszeiten in diesem Hotel und haben immer ein grosszügiges, sehr geräumiges Zimmer mit schönem, großen Bad. Frühstücksbufett hervorragend. Freundlicher, kompetenter Service im gesamten Haus. Nette kleine Kneipe (Litfaß) - nicht immer geöffnet (Winter) und schöner Sommerbiergarten. Wir werden gerne wiederkommen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Lage aber kalte Füsse!
Wir waren fuer ein langes Wochenende zum Shoppen und Weihnachtsmarktbummel in Berlin. Leider lud unser Zimmer nicht zum längeren Verweilen ein, da es eiskalt war. Mehrmalige Nachfragen bei der Rezeption halfen nicht, die Antwort war immer das ein Techniker die Heizung fuer einwandfrei erklärt hat. Das Zimmer war von unseren Vorgängern total verqualmt, obwohl ein Nichtraucherzimmer gebucht war. Schade das Hotel ist ansonsten gut, nettes Ambiente und sehr gute Lage. Trotzdem wuerde ich es nicht weiterempfehlen.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Lage, leider keine Klimaanlage
Mittelgroßes, modernes Hotel mit internationalem Publikum. Viele Tagungs- und Seminargäste. Insgesamt sehr sauberes Hotel Kein Hotel für Temperaturen über 20 Grad mit Sonnenschein.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Hotel mit leider keinen 4 Sternen
Von aussen angenehme Erscheinung des Hotels. Insgesamt 7 Stockwerke. Wirkt überall sehr sauber. Angeschlossens Restaurant und Bar im Hotel. Behidertenfreundlich. Familienfreundlichkeit knn ich nicht beurteilen. Im Hotel Sauna und Fitness vorhanden. Im großen und ganzen, wenn man nicht allzu lange im Minizimmer verbringt, durchaus empfehlenswert. Seine Zentrale Lage entschädigt für eineges.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir kommen bald wieder
wir waren in jeder hinsicht positiv überrascht. super zu erreichen mit u9 und u3, halt direkt vorm hotel. wir hatten ein zimmer im 1.stock, das sehr geräumig und vorallem pikobello sauber war. sogar mit badewanne und alles in einem gepflegten sehr sauberen zustand! obwohl das hotel nur eine strasse vom kurfürstendamm entfernt ist, ist es nicht laut. im haus hat man die möglichkeit massagen und kosmetikbehandlungen zu buchen. auch eine sauna steht zur verfügung! (leider hatten wir keine zeit diese selbst zu testen )…
Verena (26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Scönes Städtehotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel nur unweit vom KaDeWe entfernt. Zu Fuss ca. 5 Minuten. Nur 1 Minute enfernt eine U-Bahnhaltestelle. Ein idealer Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden. Wir hatten das Hotel über einen Gutschein von Animod gebucht. Frühstück war gut udn hatte viel Auswahl. Zimmer war zum Hof hin und relativ ruhig. Es war sehr sauber. Das Zimmer war zwar nicht gerade groß aber ausreichend für einen Städtetrip. Wir haben eine Stadtrundfahrt per Bus und Schiff gemacht. Bei der Stadtrundfahrt kann man an allen…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Keine Klimaanlagen auf den Zimmern
Bei einer sommerlichen Temperatur von 35 Grad (Berlin FanFest) sind in den nicht klimatisierten Zimmern auch nachts Temperaturen von 30 Grand und drüber. Die sehr kleinen Bäder sind schlecht entlüftet, sodaß ein muffiges Raumklima entsteht. Die Fenster lassen sich zwar öffnen, aber der Geräuschpegel steigt dann stark an (eigener Hotel-Biergarten). Außerdem bringt es bei Außentemparturen von 30/32 Grad keine Abkühlung. Im ganzen Hotel gibt es keine Klimatisierung lt. Angaben des Personals.