Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Scandic Berlin Kurfürstendamm" wurde am 01.09.2014 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018).
Nah am Kurfürstendamm
Sehr gut gelegenes Hotel für einen Berlinbesuch.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr ruhiges Stadthotel in Kudammnähe
Für Kurzurlauber super Hotel. Punktet u.a. durch die ruhigen Zimmer und die Lage zum Kufürstendamm und KadeWe. U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Fahrscheine und Eintrittskarten können direkt im Hotel gekauft werden.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Lage direkt beim KaDeWe, und doch ruhig
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, die Dusche ist einfach zu klein. Zimmer in 6 Stock direkt an dem Fahrstuhl nicht zu empfehlen, da die Geräusche doch den Schlaf beeinträchtigen. Die Lage des Hotels ist aber einfach toll. 2 Minunten bis zum KaDeWe und dem Kurfürstendamm und doch ruhig gelegen. Für eine Cityreise super!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ok, aber keine 4 Sterne wert
Generell ist das Hotel ok. Es hat eine gute Lage. Man ist in wenigen Gehminuten (ca. 10 min.) am KaDeWe, Kurfürstendamm mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, an der Gedächtniskirche, Zoo etc. Auch öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu erreichen. Direkt neben dem Hotel ist eine U-Bahn Station (Augsburger Str.), von der man nach einer Station die Station Zoologischer Garten erreicht. Von da kann man mit Bus und U-Bahn fast überall hin fahren. Das Hotel hat 6 Stockwerke. Unser Zimmer war nicht sehr groß, hat aber für…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Woher hat dieses Haus seine 4 Sterne?
Wir hatten dieses Hotel kurzfristig über das Internet für unseren Berlin-Kurztrip (3 Übernachtungen) gebucht. Gegen 15: 00 Uhr fragten wir, ob unser Zimmer nun bezugsfertig wäre. Nach kurzer tel. Nachfrage des Portiers wurden wir gebeten, noch etwas in der Lobby zu warten. Gegen 15: 45 Uhr konnten wir dann das Zimmer endlich beziehen. Und dann der Schock: Dieses Hotel hat seine 4 Sterne definitiv nicht verdient!!! Dicke Staubschichten auf den Lampen, auf den Möbeln, etc. - verfleckte Gardinen - beim Kippen des…
Falco(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Keinesfalls empfehlenswert
Das Hotelzimmer mit Doppelbett für zwei Personen war klein, das Badezimmer sehr eng. Am Anreisetag stellten wir fest, dass das Zimmer nicht über eine Klimaanlage verfügte, der Ventilator im Raum war kaputt. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel lediglich über 3 Zimmer mit einer Klimaanlage verfügt. Auf die Frage, ob die vier Sterne des Hotels auf diese drei Räume zurückzuführen sind, wurde zugestimmt. Das ist auch kaum verwunderlich, denn insgesamt hat dieses Hotel maximal eine drei-Sterne…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes, zentrales Hotel
Wir haben vier Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir können dieses Hotel empfehlen, weil es sehr zentral, aber doch sehr ruhig ist. Wir hatten das Zimmer 511 zum Hof. Es war sehr ruhig. Das Zimmer war sehr klein und das Bad winzig, aber sauber und immer sehr heißes Wasser vorhanden. Beim checkin hatten wir einen unfreundlichen Mitarbeiter erwischt. An den anderen Tagen warern sie umso freundlicher. Das Frühstück war reichlich, doch klappte es nicht immer mit dem Nachlegen. Manche der Mitarbeiterinnen waren nicht…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gutes Hotel in ruhiger, sehr zentraler Lage
Das Hotel ist zwar schon einige Jahre alt, aber dies merlt man nur an den teilweise fleckigen Teppichen in den Gängen. Díe Zimmer hatten eine angemessene Größe und waren sauber. Der Alsterhof wird von Gästen sämtlicher Nationalitäten besucht. Besuch im Restaurant "blauer pflug" Joachimstaler Straße (günstige Preise + lecker Essen + Freundlichkeit). Imbiss- Restaurant in der Meinekestraße/ Ecke Kudamm (lecker Currywurst) neben Suppenküche. Wir besuchten das Musical Dirty Dancing und waren sehr…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Leistung zum Guten Preis.
Würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen. Zimmer und Bad sind sauber und geräumig. Das Personal ist freundlich und hilfsbreit. Die Frühstückszeit ist etwas hektisch, aber damit konnten wir gut leben.
Wilma(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundli.Personal, gute Lage, reichh. Frühst.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen. Das Zimmer war etwas zu klein und zu warm für 2 Personan. Die Wäsche sowohl im Zimmer als auch im Bad war gepflegt. Das Frühstücksbüfett war mehr als ausreichend . Die Aufzüge dürften etwas geräumiger sein wenn viele Gäste auf einmal kommen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.