Eva & Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Scandic Berlin Kurfürstendamm" wurde am 01.09.2014 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018).
Für Städtereise 1a Hotel
Modernes Hotel, weder klein noch sehr groß. Der Zustand des Hotels ist gut. Das Hotel besitzt auch eine Tiefgarage ( Zugang von der Würzburgerstr.) ca 20 Stellplätze, kostet aber 14,- €/ Tag., woanders ist es auch nicht billiger. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, wir haben keinen Schmutz gesehen. Es kann mit Frühstück, bzw. auch Halbpension genommen werden. Im Garten gibt es auch einen Biergarten. Die Gäste sind gemischt, bei uns waren überwiegend Deutsche und Amerikaner. Wir haben uns telefonisch um 11…
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein Katzensprung zum Ku'damm
Das Hotel befindet sich in sehr guter, zentraler Lage - nur wenige Meter vom Ku'damm entfernt. Topangebot incl. Frühstück gebucht. Die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal hui und einmal pfui
Ich war bereits das vierte Mal in diesem Hotel, diesmal aber das letzte Mal. Teures und schlechtes Zimmer bekommen, obwohl reklamiert!!! Anderes Hotel in Berlin suchen, kann nur besser sein
Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Extrem kleines Badezimmer
Der Zustand des Hotels war in Ordnung
Julia-Regina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, ideal für eine kurze Städtereise!
Schönes Hotel, liegt in einer ruhigen Nebenstraße zum Kuhdamm! U-Bahn ist nur 50m vom Hotel entfernt, kein Problem bei der Anreise mit der Bahn! Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet mit TV. Bad war groß und sehr sauber, genauso wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwartet! Frühstücksbüffet war reichlich und es wurde ständig nachgelegt, Rührei, Spiegelei und Speck gab es sogar kostenlos auf Bestellung, frisch zubereitet! Personal am Empfang war sehr hilfsbereit und freundlich, auch Nachts wenns mal später…
Marc(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gute Lage, alles in Ordnung
Wir waren 3 Tage in Berlin und haben das Zimmer 432 erhalten. Es handelt sich um ein Nichtraucherzimmer (wie beim Buchen gewünscht). Das zImmer ist sehr gross und hatte alles was wir brauchen. Es gibt zwei Frühstüche: das für 8 Euros an der Bar (kalte Mahlzeiten) und das für 12 Euros im Speisesaal mit warmen Mahlzeiten. Wir haben vom 8 euro Frühstück gebraucht gemacht. Die Auswahl war genügend aber das Servicepersonal (1 Dame) war leider ein wenig überfordet. Die Croissants wurden nicht nachgefüllt, dito für…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel Berlin
Es handelt sich hier um ein wirklich gutes Hotel, sehr gute Lage, schöne Zimmer, gute Ausstattung, gutes Restaurant, leider aber keine sehr grosse Auswahl an Speisen. Frühstücksbuffet war sehr gut, Rührei und weiche Eier werden direkt zubereitet, daher immer warm.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Hotel Alsterhof. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und eignet sich hervorragend für einen Berlin Besuch. Das Frühstücksbüffet ist gut und geht am WE bis 10:30h. Die Zimmer sind ruhig, groß und komfortabel. Die Sauberkeit ist eher unterdurchschnittlich. Trotzdem, wir kommen gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideal für Städtetour
Für einen Städtetrip nach Berlin erwies sich das Hotel als gute Wahl besonders wegen der zentralen Lage und der U-Bahn vor der Haustür. Zur gastronomischen Qualität können wir nichts sagen, da wir immer auswärts gefrühstückt und gegessen hatten. Dafür genossen wir nach unseren besichtigungstouren die Sauna im Haus um so mehr, so dass wir gut erholt uns ins Abendprogramm stürzen konnten. Auch wenn es letztlich kein außergewöhnliches Hotel ist und auch wenn die räumlichen Verhältnisse im Bad sehr, sehr eng sind: Das…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein paar Nächte ist es ok
Das Hotel ist als Business-Hotel für ein Tagung sehr gut geeignet. Man darf keinen Luxus erwarten, wohl aber guten Standard. Was negativ aufgefallen ist, sind die wirklich sehr kleinen Badezimmer. Hier sollte man ggf. eine bessere Kategorie buchen.