Lena(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Das Hotel hat 6 Sonnen verdient! Allgemein war es ein super Hotel! Wir kommen gerne wieder! :) Die detaillierte Bewertung kommt unten ;) Für 8 Euro pro Tag kann man im KaDeWe Parkhaus parken. Das Parkhaus vom Hotel ist mit 28 Euro pro Tag etwas überteuert fanden wir. Außerdem fand man immer wieder Parkplätze in der Straße vor und neben dem Hotel (kostenpflichtig).
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Service
Wir fühlten uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr gut versorgt.Die Angestellten vermittelten einen sehr kompetenten Eindruck und waren sehr zuvorkommend.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Scandic Berlin Kurfürstendamm" wurde am 01.09.2014 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018).
Auch deshalb ist Berlin eine Reise wert
neu renoviertes Hotel. Designmässig. Zimmer groß und modern, Flachbildschirm, boxspringbetten, ruhig, auch wenn zur Strasse gelegen, Klimaanlage, Bügeleisen mit Bügelbrett. Modernes Bad mit Regendusche und auch groß. Sehr sauber. WiFi kostelos - gilt aber nur für 24 Stunden und muss dann erneut beantragt werden, aber auch dann weiterhin kostenlos. Gästestruktur international und alle Altersklassen. Frühstücksraum war zeitweilig sehr voll, wir wurden aber freundich zum Tisch geleitet, bzw. durften ein wenig…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne nochmal! Ruhige Citylage!
Ich war positiv überrascht. Das Hotel, in einer Seitenstrasse, nähe Kudamm, KaDeWe, ist in einem sehr guten Zustand. Frühstück war umfangreich, auf Wunsch wurden auch frische Eierspeisen zubereitet. Leider war das Personal etwas überfordert. Es hat teilweise sehr lange gedauert bis die Tische abgeräumt waren. Für einen Berlin-Tripp der optimale Ausgangspunkt für Shopping und Sightseeing!
Lukas(19-25)Deutschland
Zentrales und solides Stadthotel
Neu renoviertes Stadthotel ca. 50 meter von der nächsten U-Bahn Station entfernt. Frühstück war ausgezeichnet, freundliches Personal, alles sehr sauber und die Hotelbar hat einen guten Eindruck gemacht. Negativ sind die Parkmöglichkeiten! Tiefgarage kostet 15€ pro Nacht (eine Alternative gibt es nicht). Auch die Zimmer waren sehr sehr klein, jedoch schön und sauber! Beim Check in hätte ich mir mehr Informationen erwartet. War zwar nett und freundlich, aber sehr kurz und wenig bis keine Infos! Im Großen und Ganzen…
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende in Berlin
Tolle Tage in Berlin. Hotel liegt zentral, Parkplatz im Parkhaus kostet 15 €uro pro Tag, Hatte Zimmer in der 6. Etage mit Balkon. Hier befindet sich auch eine kleine schöne Sauna, gut zum entspannen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein gutes Stadthotel
Wir waren 5Tage in Hotel und haben ein größeres Zimmer erhalten, auch die anderen Zimmer sind ausreichend groß. Der Frühstücksraum könnte etwas größer sein, jedoch bekommt man fast immer einen Tisch. Die Auswahl ist sehr gut und es wird immer wieder nachgelegt. Das Personal war sehr freundlich und kundenorientiert, man hatte immer ein offenes Ohr für den Gast. Wir werden wieder kommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse für Städtereisen
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip genutzt. Die Lage war super, vieles konnte man zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind sauber und modern, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Servicewüste
Der Alsterhof in Berlin liegt fußläufig zum KaDeWe, aber in einer eher ruhigen Seitenstraße. Man kann auf wenigen hauseigenen Parkplätzen für 15.- parken. Ansonsten gibt es gegenüber ein Parkhaus, auch für 15.- am Tag. Glücklicherweise gibt es 2 Frühstücksbistros gegenüber. Dazu später mehr. Der allgemeine Zustand des Hotels und des Zimmers erschien uns als gut und sauber. Das Hotel war als 4 Sterne Hotel zu unserem Zeitpunkt nicht günstig und umso enttäuschter sind wir von unserem Aufenthalt. Auch können wir…
Seyed Ali(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das hotel ist sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt und wir waren sehr zufrieden. Das Personal war außerdem sehr freundlich.