Wir haben einen Mädelsurlaub nach Berlin gemacht und waren daher auf der Suche nach einem schicken aber zeitgleich auch leistbaren Hotel. Da fanden wir das Scandic, welches uns aufgrund seines skandinavischen Flairs gleich von Anfang an gefallen hat. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Es liegt sehr zentral, das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig. Es gibt auch eine kleinen Wellnessbereich, der zum Verweilen einlädt. Alles in allem eine Empfehlung wert. Es gibt…
Ein Mittelklassehotel in guter Lage in West-Berlin in der Nähe des Kurfürstendamms mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die 4 Sterne sind aber eindeutig zu viel. Der Standard in diesem Hotel entspricht eher dem eines 3-Sterne-Mittelklassehotels.
Sehr gut gelegenes und angenehmes Hotel, mit sehr gutem Frühstück! Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Städte Trip sowie für einen Familienurlaub.
Für einen Städtetrip ist das ein super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und das Zimmer (wir hatten ein Superior Zimmer) war sehr sauber. Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen wieder.
Ich war beruflich in Berlin und benötigte eine kurze und schnelle Anreise vom Hauptbahnhof zu meiner Unterkunft. Aufgrund dessen hatte ich mich für das Scandic Berlin am Kurfürstendamm entschieden.
Sehr sauber sehr modern eingerichtet. Man kann einmal in der Woche als Gast morgens mit dem Management Team Joggen gehen und lernt so auch noch Berlin kennen. Gutes Essen und im Sommer toller "Biergarten". Zentral aber ruhig gelegen.
Gute Lage, ruhig und in unmittelbarer Nähe gibt es eine U-Bahn Station. Beste Voraussetzung für die Stadterkundung. Das Hotel hat einen grossen Garten und einen Lichthof wo man gut frühstücken kann.