Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super tolles Hotel
Das Scandic liegt circa 20 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Man muss an der Augsburger Straße mit der Ubahn aussteigen und ist innerhalb von drei Minuten am Hotel. Das Einchecken verlief problemlos und sehr freundlich. Immer wieder sehr freundliches Personal vorhanden. Das Doppelzimmer das wir hatten war anscheinend neu saniert worden. Es roch zumindest alles sehr neu und frisch. Die Sauberkeit war zusätzlich sehr außergewöhnlich perfekt. Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Frühstück war super lecker. Das…
Cornelia Annamaria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel mit Top Service
Tolles Hotel mit sehr guten Service. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist hervorragend. Sehr zu empfehlen ist auch der Scandic Hamburger. Ich bin immer sehr gerne dort und habe wirklich nichts auszusetzen. Das Frühstück ist sehr gut.
Robby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt!
Perfekter Service in perfekter Lage in Berlin - für mich eines der besten Vier-Sterne-Häuser in Berlin! Das KaDeWe und der Ku´damm liegen quasi vor der Tür, ebenso der Schöneberger Kiez.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Moderates Hotel eignet sich gut für einen Trip
Gutes Hotel in Berlin. Die Lage ist ok, man erreicht alle Sehenswürdigkeiten schnell mit Bus oder Bahn. Frühstück ausreichend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Wir waren schon mehrere Male im Scandic-Hotel am Potsdamer Platz, aber dieses Mal wurden unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage ist gut, man kommt schnell an verschiedenste Läden und man ist in der Nähe einer U-Bahn Station. Außerdem war das Zimmer optimal eingerichtet, man hat einen tollen Ausblick und fühlt sich wie zuhause. Insgesamt ein Top-Erlebnis! (Nur 4 Sterne, weil es ja immer Luft nach oben geben muss;) )
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel Nähe Kudamm.
Gutes, zentral gelegenes Hotel Nähe Kudamm. Guter Ausgangspunkt für Berlin-Städte-Trip. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert. Super Frühstück.
Hotel liegt sehr zentral. Sehr ruhig in einer Seitenstraße.Alles sauber und ansprechend.Empfang freundlich. Einzelzimmer ausreichend an Platz.Gluten- und laktosefreie Produkte zum Frühstück.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich glaub, mich knutscht ein Elch... :)
Wir haben einen Mädelsurlaub nach Berlin gemacht und waren daher auf der Suche nach einem schicken aber zeitgleich auch leistbaren Hotel. Da fanden wir das Scandic, welches uns aufgrund seines skandinavischen Flairs gleich von Anfang an gefallen hat. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Es liegt sehr zentral, das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig. Es gibt auch eine kleinen Wellnessbereich, der zum Verweilen einlädt. Alles in allem eine Empfehlung wert. Es gibt…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mittelklassehotel in guter Lage
Ein Mittelklassehotel in guter Lage in West-Berlin in der Nähe des Kurfürstendamms mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die 4 Sterne sind aber eindeutig zu viel. Der Standard in diesem Hotel entspricht eher dem eines 3-Sterne-Mittelklassehotels.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlendswertes Hotel Nähe Ku'damm
Gutes Hotel in der Nähe Ku'damm. Schöne, moderne und saubere Zimmer. Gutes Frühstückbuffet. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.