Bewertungen (3.306)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhesuchende Alleinreisende
Größere Anlage mit kurzen Wegen, supernettes Personal, großartige Essensauswahl auch in der Nebensaison, kleinere Abnutzungserscheinungen in den Zimmern werden grad renoviert, nur das Wlan ist eine Katastrophe. Einfach den Weg runtergehen zum Strand, herrlich dort. Einige Geschäfte fußläufig erreichbar. Gute Wahl!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für einen erholsamen Urlaub in legerer Atmosphäre
Das Taro Beach empfiehlt sich für Menschen, die einen erholsamen Urlaub in legerer Atmosphäre wünschen. Diejenigen, die sich an Kleinigkeiten wie z.B. kleine bröckelnde Stellen im Außenputz stören (bei der Witterung unvermeidbar), sollten einfach locker bleiben und die entspannte Atmosphäre einfach genießen. Außerdem wurde jetzt mit Renovierungsarbeiten in einigen Hoteltrakten begonnen, was aber mit keinerlei Lärmbelästigung verbunden ist.
Gabriele Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
immer wieder gerne ;-))))
Tolle Lage, direkt am Sandstrand, überschaubar, auch für Alleinreisender super, man fühlt sich in dem Hotel, wie zu Hause ;-)
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für einen Strandurlaub perfekt
Zum 2. Mal in Folge im Taro Beach. Dieses Mal für 10 Tage und es war noch besser als im letzten Jahr. Die Bausubstanz ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch ist die Anlage gut gepflegt. Jeder ist bemüht, daß sich die Gäste wohlfühlen. Für einen Strandurlaub absolut top!
Frank und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3 mal aber jetzt reicht es
Wir waren zum 3 male da und haben uns rundum Wohl gefuehlt ...aber jetzt reicht es auch .... es wird zwar renoviert .... hatte aber nicht das glück ein Renoviertes zu bekommen .... mittlerweile sind sehr viele Gäste aus dem Osten da ..und einige können sich nicht so richtig anpassen ...
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes älteres Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber gut in Schuss. Die Lage direkt am Strand ist ein Traum. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und ordentlich und werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Service super. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft.
Paul(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für eine Woche ok. Länger schwierig
Preis-Leistung ist ok. Für mich ist ganz klar der grösste Pluspunkt die Lage des Hotels. Da man eh die längste Zeit am Pool oder am Strand verbringt, war für mich die Qualität der Zimmer eher zweitrangig. Allgemein etwas in die Jahre gekommen. Einige Renovierungsarbeiten würden dem Hotel gut tun !
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
kein 4 Sterne Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer sehr alt, Matratzen nicht mehr verwertbar. Keine saubere Bettwäsche nach 9 Tagen. Essen und Service waren sehr gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber, ordentlich und in allerbester Strandlage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
So stellt man sich Urlaub vor. Sonne, Wind und Mee
Tolle Lage mit Meerblick,saubere Zimmer. Die Setvicekraefte sind freundlich und zuvorkommend.Das Animationsteam ist super, nicht aufdringlich und geht auf die Gäste ein. Danke an Yannic und seine lebensfrohe Kollegin. Die kennt sich sogar mit angeln aus.