War sehr schön da . Wollte meine Ruhe . Die habe ich gefunden
Negativ war das Reinigungspersonal die Betten und du Stühle über den Boden Schieben und es nicht möglich ist in der Mittagszeit zu schlafen . Da es sehr laut ist . Aber sonst Alles super
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Service gut, Personal freundlich, Sauberkeit gut! Es hat mir sehr gefallen, weil es wunderbar ruhig war. Pool ausreichend. Strand sehr schön zum Laufen. Das Essen war abwechslungsreich, nicht überzogen, aber es war alles da.
Von aussen unscheinbar, aber im Hotel sehr nettes deutsch und englisch sprechendes Personal.
W-Lan kostet 25,- € die Woche mit keiner Garantie auf Empfang. Klimaanalge ist kostenlos, Zimmersafe jedoch nicht.
Für einen eher ruhigen Urlaub sehr geeignet, freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Essen. Die Terrasse am Speisesaal lädt zum Essen im Freien ein.
Gute Lage.
Familienfreundlich.
Guter Service. Gute Informationen an der Rezeption.
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Der Pool angenehm. Die Bar mit den Getränken und der Zwischenverpflegung angenehm und alles inklusive. Das beste war der Raum über der Bar als Rückzugsmoglichkeit mit einem umwerfenden Blick auf die Palmen und das Meer. Einfach ein Südseetraum wie aus dem Bilderbuch.
Es ist mir ein Rätsel, warum dieses Hotel derart gut bewertet wird. Das Buffet ist derart ärmlich in der Auswahl! 1-2 Sorten Schnittkäse zum Frühstück.... insgesamt 8 Platten für Auflage (Wurst u Käse zusammen!). Die Hälfte der möglichen Buffet-Plätze ist leer. Nach drei Tagen kann ich sagen: es gibt immer das gleiche zum Essen. Welch Glück gibt es relativ guten Alkohol, um sich das schön zu trinken. Wer ****AI aus Ägypten oder der Türkei kennt, wird hier maßlos enttäuscht sein.
Gutes Hotel an der schönen Küste von Fuerteventura
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sehr aufgeräumt , das Personal war sehr nett , manche sprachen auch deutsch. Das Essen war etwas eintönig,jedoch auch nicht schlecht. Viele spanische Nationalgerichte
Um vom schönen Strand (öffentlich) zu profitieren, muss man gut zu Fuss sein (nicht behindertengerecht). Zusatzleistungen für W-Lan, das wissentlich nicht richtig funktioniert, überrissen teuer. Die öffentlichen Mieten für Liegen und Sonnenschirme am Strand scheinen uns (und vielen anderen) auch als zu hoch! (Profitieren um jeden Preis).